Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bonne situation près du centre, idéal pour visiter la ville. Hôtel calme, Chambre spacieuse avec WC séparé de la salle de bain, Bonne literie, petit-déjeuner copieux. Bar spacieux avec petite restauration si vous n'avez assez d'appétit pour un plat au restaurant. Personnel sympathique et serviable
Date du séjour : avril 2019
A répondu 15 avr. 2019
Monsieur Welkenraedt,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Mechelen Centrum.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Bien à vous, Daria
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Classique Novotel. Chambres au standard. Tout est propre. Bonne insonorisation. Situé dans une rue piétonne proche du centre-ville. Ce qui permet de se promener et la ville est belle.
Repas rapide et staff à l’écoute.
Bref, un bon point de chute.
Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Poser une question à Vincent63400 à propos de Novotel Mechelen Centrum
Daria W, Guest Relations Manager de Novotel Mechelen Centrum, a répondu à cet avisA répondu le 21 janvier 2019
Cher Vincent63400,
Bien à vous, Daria - Guest relations
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Espace trop reduit a cause d'un lit d'appoint en trop alors que nous etions que 3 adultes. Chauffage difficile a regler, chaleur trop importante.. Odeur de renfermé perceptible des l'entree dans la chamber.
Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet établissement utilise des outils fournis par Tripadvisor (ou l'un de ses partenaires officiels de recueil d'avis) pour encourager ses clients à publier des avis tels que celui-ci.
Poser une question à Climber17272106877 à propos de Novotel Mechelen Centrum
nous sommes satisfait mais nous regrettons que le local dépôt de bagages soit accessiblesans surveillance et que le personnel ne donne pas de numéro pour signaler notre bagagesauf sur demande contrairement aux autres hôtels Novotel(n° donné d'office )
Date du séjour : octobre 2018
Poser une question à randourvandevoordemc à propos de Novotel Mechelen Centrum
Hôtel bien situé à Mechelen, avec parking attenant, même s'il n'est pas propre à l'hôtel. L'hôtel est très agréable, avec un accueil professionnel et sympathique; Les chambres sont belles, et parfaitement équipées. Bonne literie et calme. La partie restauration est soignée et le personnel est très gentil et agréable. Nous avons passé un très bon séjour et en gardons un bon souvenir.
Date du séjour : juillet 2018
Poser une question à alonsopat à propos de Novotel Mechelen Centrum
Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel, nous y avons fait un excellent séjour. l’accueil, la propreté, la qualité de la literie ou le petit-déjeuner rien n’est venu ternir notre séjour dans cet hôtel. De plus la ville de Mechelen est très jolie. Un parking souterrain indépendant est situé sous l’hôtel, il est un peu cher mais les places sont grandes.
Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille