riso_Lauw
Amiens, France

Hôtel sympathique

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 11 oct. 2024par mobile
Chambre vraiment sympa mais par contre impossible de baisser le thermostat, nous avons eu trop chaud.
Pour ce qui est du personnel, le soir où nous sommes arrivés nous sommes tombés sur une femme qui n’était pas agréable ( sèche et fermer ) mais le lendemain j’ai eu besoin d’un renseignement et une femme très sympathique est venue m’aider.
Date du séjour : septembre 2024
Conseil sur les chambres : Il y a un restaurant sur le même parking.
Garden
      Etablissement vu du parking
      5.6 km de Ibis Styles Nivelles Hotel
      Afficher plus d'hôtels à Nivelles
      Avis écrit le 21 août 2024

Une chambre suffisamment spacieuse pour une famille de quatre personnes avec en bonus une kitchenette. Accueil à la réception bien avec toutes les infos nécessaires.

Date du séjour : août 2024
      Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
      Avis écrit le 28 avril 2024 par mobile

Nous avons séjourné en famille, à 4, dans une chambre familiale avec coin cuisine.
      L'accueil a été chaleureux, le personnel est très poli.
      L'endroit était propre et les lits confortables. La cuisine était bienvenue (taque de cuisson, four à micro-ondes, cafetière, frigo et ustensiles de cuisine).
      Les points négatifs étaient l'étroitesse de la salle de bains pour 4 personnes (un seul lavabo) et la climatisation en panne. Nous avons eu chaud la nuit et heureusement que la température extérieure était fraîche.
      Au niveau du calme, tout dépendra de vos voisins... Dans tous les cas, l'isolation est meilleure que celle du Mercure à Louvain-la-Neuve. L'endroit en lui-même est isolé du centre et situé au calme, ce qui peut être un avantage comme un désavantage (éloigné des commerces, restaurants,... ce qui oblige à prendre sa voiture) mais il dispose d'un parking privé.
      Le petit-déjeuner était parfait, il ne manquait rien: viennoiseries, céréales, fruits, omelettes, pancakes, saucisses,...
      Pour une nuit avec petit-déjeuner, le prix était très compétitif.
      Hôtel idéal pour une escale. Nous reviendrons certainement. Merci.

Date du séjour : avril 2024
      Avis écrit le 19 janvier 2024

Nous avons réservé pour aller à Brussel expo. Hôtel charmant calme grand parking brasserie à côté (prix élevé) chambre spacieuse et rénovée récemment. Petit dej avec du choix mais bémol pour les pains au chocolat croissant bien trop cuit et sec

Date du séjour : janvier 2024
      Avis écrit le 16 octobre 2023

L'hôtel est très propre, accueillant, personnel à l'écoute et aimable. Cet hôtel est d'un silencieux, nous avons extrêmement bien dormi. Je recommande fortement.
      Si je dois revenir dans ce coin, je reserverai sans réfléchir.
      Et pour ce qui est du prix, il est plus qu'abordable

Date du séjour : octobre 2023
      Avis écrit le 24 avril 2023 par mobile

très bien. Chambre confortable très bon petit déjeuner avec buffet varié. Le parking est grand et sécurisé. L’hôtel se trouve pas très loin du centre de Nivelles. Le personnel est très bien aussi. Petit bar pour boire un verre le soir. Bref tout ce qu’il faut pour un hôtel de ce niveau.

Date du séjour : avril 2023