Hôtel de très bon standing avec une belle location près de l'autoroute facile d'accès service impeccable personnel très convivial. À conseiller pour tous les voyages d'affaires ou même pour les voyages en famille
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit
Nous nous sommes attablés au restaurant de l'hôtel et trouvons les critiques négatives exagérées. Le cadre est très agréable, que ce sois le bar ou le restaurant. L'accueil est professionnel, les serveurs sont gentils même s'il y a probablement un décalage entre la classe du lieu et leur formation. Nous avons pris un lunch, il était très correct sans pour autant être de la haute cuisine.
Très bel hôtel ..chambre très propre ..petit déjeuner royal franchement il y avait de tout le parking un peu trop petit pour tous les clients ...les travaux ne sont pas dérangeant on reviendra vu que l on a notre famille à nivelles
Nous étions déjà venu il y a 2 ans ainsi que l année passée et je reviendrai encore très prochainement
Chapeau à tout le personnel car ils sont vraiment à l écoute du client
Il peu dommage que l on ai aperçu le directeur de loin
Les travaux touchent a leurs fin mais même avec les travaux l’hôtel est toujours agréable,
dans un mois va être un super hôtel j'espere que ils garderont leurs prix raisonnable,
A conseiller pour des réunions,
Belle surpris que cette hôtel pris sur le vif, très bon lit, sale de bain avec douche baignoire faite aussi le les grands (1.98m), resto plus que bien la brochettes géante étais vraiment géante. Bref pas mal du tout .