Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com
84 $US
Voir l'offre
Tripadvisor84 $US
Travelocity
Booking.com84 $US
Priceline84 $US
Hotels.com84 $US
Orbitz.com84 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 013)
Filtrer les avis
1 013 résultats
Note attribuée
318
391
160
73
71
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
318
391
160
73
71
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
4146 avis sur 1 013
Avis écrit le 4 janvier 2022

J’ai eu l’occasion de passé un week end en amoureux dans l’hôtel , très beau cadre , belle chambre
Nous avons été reçu par le réceptionniste Sami , il a été très gentil , a l’écoute ( malgré le monde qu’il y avait ) et n’a pas hésiter à nous changer de chambre et nous aider ( problème de chauffage )
Au soir nous avons mangé au restaurant , très bon buffet rien a dire tout était frais et délicieux .
Petit bémol que j’ai trouvé révoltant , j’ai attendu 30 min pour voir un serveur et attendu 15 min en plus pour recevoir ma boisson , alors qu’ils étaient tous entrain de rigoler entre eux au bar !

Lors de notre départ , au chek out nous avons été reçu par une réceptionniste Amandine , alors la , le jour et la nuit avec son collègue Sami .
Elle est Tellement désagréable !! Je lui ai d’ailleurs fait un commentaire concernant sa façon de s’adresser aux gens ! Inacceptable

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci lucievE6590CE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 janvier 2022

Très bel hôtel, très bien situé ( a 20 min de Bxl), en bordure d'autoroute, avec centre Wellness (piscine (int + ext), sauna, Hamann, bain bulles), autrement dit, tout ce qu'il faut pour se détendre, aussi super endroit pour organiser une réunion Business.

Date du séjour : janvier 2022
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Culture534531
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 janvier 2022

Hôtel très beau accueil très bon resto très bon wellness sympa juste le Hammam était en panne et une petite odeur d égout dans les chambres du bas à l arrivée mais vous aurez 5 minutes et c est en ordre sinon tout est au top

Date du séjour : janvier 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci davwit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 janvier 2022

Rien à dire, spa au top (petit bémol énormément d’enfants je pensais à un cours de natation au début…) je trouve qu’il devrait y avoir des créneaux horaire, literie et chambre plus que confortable et très propre, bar au top avec de délicieux cocktails, personnel agréable, restaurant très bon (sauf les pâtes aux vongoles très fade et peu de vongoles pour le prix) sinon top, et petit déjeuner EXTRA, pour tous les goûts! On y retournera.

Date du séjour : décembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci serena302022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 janvier 2022 par mobile

Très bel établissement. Tout était fort bien : literie, décoration de fêtes, wellness, qualité des repas , etc..
En ce qui concerne le service du repas du soir, nous avons eu le 1er soir une serveuse au top, le 2ème soir le service était non correspond à cet établissement ( lamentable).
Quelle différence entre les deux équipes,

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Isabelle2357
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis