Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Suite nouvel an gaché!”
Avis sur Le Mandarin

Le Mandarin
Classé n° 43 sur 75 Restaurants à Nivelles
Catégorie de prix : 21 $US - 29 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 10 janvier 2019

Votre réponse m'énerve encore plus:
Vous êtes de mauvaise foi j'ai téléphoné a grand maximum 20h00.
C 'est encore plus scandaleux à 30 minute près!!!
Nous étions 5 c'etait largement possible de faire quelque chose, au lieux de ça vous nous avez laisser comme des ****** un soir de 31 décembre!!!
Comme je l'ai dit ca nous a tellement dégoûter que je n'y retournerai plus.
Le comble c'est que j'ai téléphonné 4 jours avant!!!

Date de la visite : décembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
4  Merci jeanjeantttt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

711 avis sur 24

Avis publié : 2 janvier 2019

J 'ai tél au restaurant pour voir si je pouvais commander le soir du 31 décembre.
Je tombe sur une dame (la maman), et elle m’explique que c'est comme d'habitude que je dois téléphonner le soir même.
Le soir venu, nous téléphonons et surprise: toute commande devait être faite avant 17h30.
J'explique que j'ai téléphonner: la dame super désagréable me dit qu'il n'y a rien à faire!
Je lui explique qu'il faut donner toutes les informations par téléphone! et que résultat des courses: moi ainsi que mes 5 invités n'ont rien eu a manger pour notre réveillon
J'étais bon client je vous garanti que je ne mettrai plus jamais 1 pied dans ce restaurant. Je pense que commercialement nous étions 5 ce n’était pas impossible.
Je déconseille d'aller dans ce restaurant et je me ferai un plaisir de faire leur pub vu le nombre de gens dans nivelles que je connais!!!!!

Date de la visite : décembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
4  Merci duduche023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
twingo999, Gérant de Le Mandarin, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2019

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre feedback et sommes sincèrement désolés pour le désagrément subi.
Les commandes ayant affluées dans l’après-midi du 31, dans le souci de pouvoir respecter les délais impartis et satisfaire tous nos Clients, nous avons été contraints de clôturer les commandes à 19h30 (et non à 17h30 comme indiqué).
Nous espérons néanmoins cet incident exceptionnel n’effacera vos années de fidélité et de satisfaction de nos services.
Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2018 par mobile

Ça fait 14 ans que nous y allons. Nous sommes à chaque fois bien servi. Accueil sympathique. Et nos enfants adorent y aller.

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci GoPlaces817641
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 avril 2018

bonne cuisine mais acceuil laissant a désirer
on retrouve l'ambiance des quick, pizza hut et cie qui mélange service a emporter et a consommer sur place.
si bcp de monde pour emporter des plat il faudra vous armer de patience pour être servi et même avant qu'on vous apporte la carte.
de même lorsque on vient débarasser votre table pas un mot, comme si votre satisfaction ou pas les laisse froid.
pas une fois on nous a demandé si on avait aimé.
de même ne comptez pas trop a avoir les explications sur des plats que vous ne connaissez pas

Date de la visite : décembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci jeny0069
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2018 par mobile

L'acceuil est très bien, c'est très propre, la carte est variées, et ils font bien les choses ! On a par exemple goûté leur tofu ... une tuerie ! Le poulet curry lait de coco meme chose ! Je recommande vivement ce restaurant. Une excellente découverte.

Date de la visite : mars 2018
Merci ThierryS1205
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Mandarin ont aussi consulté

Nivelles, Brabant wallon
Nivelles, Brabant wallon
 
Nivelles, Brabant wallon
Nivelles, Brabant wallon
 

Vous connaissez Le Mandarin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page