Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chouette cadre ”
Avis sur Le Mandarin

Le Mandarin
Classé n° 46 sur 81 Restaurants à Nivelles
Catégorie de prix : 21 $US - 29 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 16 février 2020 par mobile

C’est un super endroit pour passer un bon moment avec les amis et profitez de la cuisine asiatique très variée et délicieux. Le personnel est très correct. Super rapport qualité prix

Date de la visite : février 2020
Merci danielcE9374CP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

711 avis sur 28

Avis publié : 5 novembre 2019 par mobile

Excellente cuisine, accueil très sympathique et très bon rapport qualité-prix.

Je recommande vivement!

Date de la visite : novembre 2019
Merci Roving367140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2019 par mobile

Petit dîner en famille très agréable dans ce typique restaurant chinois. Service avec le sourire et plats "du chef" de qualité.
Très bon rapport qualité prix!

Date de la visite : septembre 2019
Merci G4321FSromainc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2019 par mobile

Bons plats et accueil chaleureux. Joli décor typique. Plats bien présentés. Bel endroit proche de la grand place

Date de la visite : novembre 2018
Merci sophiv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 janvier 2019

Votre réponse m'énerve encore plus:
Vous êtes de mauvaise foi j'ai téléphoné a grand maximum 20h00.
C 'est encore plus scandaleux à 30 minute près!!!
Nous étions 5 c'etait largement possible de faire quelque chose, au lieux de ça vous nous avez laisser comme des ****** un soir de 31 décembre!!!
Comme je l'ai dit ca nous a tellement dégoûter que je n'y retournerai plus.
Le comble c'est que j'ai téléphonné 4 jours avant!!!

Date de la visite : décembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
5  Merci jeanjeantttt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Mandarin ont aussi consulté

Nivelles, Brabant wallon
Nivelles, Brabant wallon
 
Nivelles, Brabant wallon
Nivelles, Brabant wallon
 

Vous connaissez Le Mandarin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page