Monsieur, je ne réponds quasi jamais aux avis sur Google ou TripAdvisor par rapport à notre établissement, car j'estime que chacun a le droit et est libre d'exprimer son ressenti !
Cependant, je ne peux accepter la calomnie et le mensonge, ça c'est de trop !!!
Tout d’abord, vous osez dire que tous les membres du personnel ne portaient pas de masques, alors que nous le portons pendant chaque service, tous nos clients peuvent être témoins !!! Par contre, vous, vous n'en portiez pas, ni votre compagne d’ailleurs, lorsque vous circuliez dans notre établissement, et lorsque je vous en ai fait la remarque vous m’avez répondu que ce n'était pas nécessaire (pourtant vous l'aviez mis en rentrant).
En ce qui concerne vos enfants, je suis venue vous signaler gentiment à table plusieurs fois ainsi que sur la terrasse (parce que vous vous déplaciez sans arrêt dans l’établissement et toujours sans masque !!!), de bien vouloir demander à vos enfants de ne pas courir, de ne pas crier, de ne pas abîmer le mobilier, de ne plus jouer en dessous des tables, de ne plus tirer sur les rideaux, de ne plus jouer aux toilettes, de ne plus taper sur notre aquarium etc.
N'ayant vu aucune réaction de votre part, j'ai effectivement « osé » demander à votre fils (qui s'amusait et hurlait dans les toilettes) de ne plus jouer dans les toilettes et de retourner à table près de ses parents. Je n'ai en aucun cas "engueulé" votre enfant comme vous le stipuler !!!
Vous vous êtes permis de venir m'agresser au comptoir (toujours sans votre masque) en m'accusant d'avoir crié sur votre enfant ! Un client s'est levé et vous a demandé gentiment de ne pas m'agresser et de bien vouloir reculer ainsi que de vous calmer ! J'ai commencé à parler sur le même ton que vous, parce que vous commenciez également à agresser mes clients ! Enfin bref, l’alcool n'arrange pas les choses bien évidemment !
Cela dit, je comprends que ce ne sont que des enfants (comme vous le dites), mais Monsieur, veuillez comprendre que vous n'êtes pas le seul à avoir des enfants !! Il y a un minimum de respect pour les autres clients et pour les membres du personnel mais également tout simplement… pour leur sécurité ! Un minimum de discipline – oserais-je dire d’éducation ! - que ça soit pour les adultes ou pour les enfants serait encore mieux !
J'ai adoré votre dernière phrase avant qu'on vous dirige vers la porte : "Vous êtes tenancier d'un restaurant, donc le client est roi et vous êtes payé à servir vos clients même s'ils sont bruyants avec des enfants qui ne se tiennent pas à table » ! Je vous ai dit et vous le répète ici encore une fois, Monsieur un peu de respect car vous êtes et serez l'exemple de vos enfants !!!
Ne pas admettre la critique est une chose, venir salir notre établissement avec une accumulation de mensonges en est une autre !
Bon courage et bonne chance à tous les restaurateurs qui accueilleront cette famille !