Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Hotels.com135 $US
StayForLong
Voir 15 offres
Avis écrit le 19 juin 2023 par mobile

Calme et harmonie pour cet hôtel de qualité. L’accueil est chaleureux et le service soigné et attentif.
Le petit-déjeuner est généreux et varié et selon la météo peut être pris dans le jardin.
Les chambres sont très confortables et l’écrin vert dans lequel l’établissement est niché en fait une halte très agréable au cœur de Waterloo.
Un très bel endroit pour un court séjour ou bien plus (nous n’avons pas encore eu l’occasion de découvrir le restaurant !).

Date du séjour : juin 2023
Avis écrit le 1 juin 2023

Restaurant :
Nous fêtons notre anniversaire de mariage et mon mari m'a fait la surprise de réserver une table dans le restaurant de l'hôtel.
Nous avons attendu environ 25 minutes avant de recevoir ma carte...
Nous avons opté en entrée pour des croquettes de pecorino à la truffe: c'était très bon.
Come lat: un coucou de Malines aux courgettes (en fait un petit morceau de blanc de poulet, une demi rondelle de courgette, un peu de sauce et deux quenelles de purée...) et une sole meunière (bonne également) avec des frites et un peu de légumes: petits pois.
Comme dessert: une glace dame blanche (pas nommée ainsi).
Par contre, pour le vin nous demandons une demi bouteille d'un vin rouge (indiqué comme tel dans le menu: on ne parle pas de carafe !): Le vin est servi en carafe! On ne sait donc pas si c'est bien le vin demandé ! Je ne trouve pas cela normal. Si on parle de vin du patron en carafe ok, ais si on armé de demi bouteille, il faut ouvrir une demi bouteille !
La bouteille d'eau 1litre coûte 10€!!!! C'est franchement exagéré !
Dans les commentaires qui ont pesé dans la balance pour choisir le resto pour fêter en amoureux notre anniversaire de mariage, on lit que l'ambiance est cosy ou calme. Pas du tout! On se croirait dans une cantine ! Quel bruit ! Ce n'est as du tout une atmosphère agréable à laquelle on s'attendait de la art d'un resto cité dans le Michelin...

Date du séjour : juin 2023
Avis écrit le 12 janvier 2023 par mobile

Charmant hôtel, entouré de verdure en plein centre de waterloo.
Idéal pour le business ou en famille.
Ambiance cosy / propre.
Parking.
Bon petit déjeuner avec du choix.
Top restaurant.
Personnels accueillants
Je recommande vivement cet hôtel .

Date du séjour : janvier 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 6 novembre 2022 par mobile

Hôtel très bien situé et très agréable. Vraiment en plein centre, à proximité de plusieurs restaurants et commerces. Chambre spacieuse et jolie, très calme. Le petit déjeuner est bon et copieux et le service dans l’ensemble très pro et sympa.
Nous avons séjourné à Waterloo quelques pois plus tôt dans un autre hôtel de standing et sans hésitation, c’est le Côté Vert que je recommanderai aussi bien pour un voyage professionnel comme pour un séjour en famille.

Conseil sur les chambres : Parking gratuit sur place
Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 30 juillet 2022 par mobile

Extraordinaire hôtel à quelques kilomètres de Bruxelles. Notre chambre ne laisse rien à désirer, mais quel cadre! On pourrait rester encore longtemps, mais nous avons encore des obligations ailleurs. Un jardin énorme avec des tables et même des chaises longues. Nous reviendrons !

Date du séjour : juillet 2022