Très belle chambre avec coin salon, salle de bains privative grande et très propre. Accueil et petit-déjeuner parfaits avec produits maison. Nous recommandons vivement cet emplacement proche de Bruxelles et très calme.
- Wi-Fi gratuit
- Piscine
Excellent séjour au calme, chambres spacieuse voir luxueuse
Sympathie du propriétaire aux petits soins
Petit déjeuner avec produits maison excellents et copieux
Surtout le calme et la beauté du cadre et des chambres
La Salle de bain = le must !
Merci pour votre commentaire élogieux ! Nous avons actuellement une offre exceptionnelle de juin à octobre: ristourne de 15 % pour 2 nuits, 25% pour 3 à 5 nuits et 30% pour 6 nuits et plus. Au plaisir de vous revoir !
J'y suis plusieurs fois retourné et à chaque fois, la même impression de calme, de convivialité et de sérénité.
A partager soit dans un concept professionnel, soit dans un cadre privé. Aux petits soins.
Excellent accueil, on se sent comme à la maison ! Chambre spacieuse et très agréable ! Literie exceptionnelle ! Possibilité d’utiliser la cuisine équipée...
seul petit bémol, la route pour rejoindre la maison qui est un peu exiguë !
Nous y retournerons sans hésiter !!