Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 18:30
Enregistrer
Points forts des avis
Wow!

PARFAIT! Accueil sympathique, encadrement professionnel, très bons hamburgers pour un prix... lire la suite

Avis écrit le 15 octobre 2022
sebneuv
,
Walhain, Belgique
Super activité à faire en famille, entre amis ou à 2

Super parc et super activité à faire en famille, entre amis ou à 2. L’accueil, la disponibilité et... lire la suite

Avis écrit le 3 septembre 2022
Clairefrombrussels
Lisez les 207 avis
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Avis (207)
Filtrer les avis
207 résultats
Note attribuée
128
67
9
0
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
128
67
9
0
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 207
Avis écrit le 6 novembre 2020 par mobile

Nous venons en moyenne 2 à 3 fois par an à l’adventure parc. Ici pour raison médicale, cela faisait un an et demi qu on n y avait plus été. L accueil est toujours aussi chaleureux et quelle bonne surprise d être reconnus par les animateurs (malgré nos masques). De plus, le parc a été rafraîchi entre-temps et nous avons pu essayer les nouvelles épreuves des parcours toujours aussi surprenantes et agréables à faire.
Allez y c est encore ouvert jusque mi-novembre. Profitons d une des seules activités qu il nous reste en ce temps triste où tout est fermé.
Merci à l équipe d avoir tout fait pour ouvrir.
Pour info, le masque est obligatoire au sol mais pas dans les arbres. Il y a du gel hydro-alcoolique un peu partout dans le parc.

Date de l'expérience : novembre 2020
Merci 775laurenced
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 août 2020 par mobile

Peu de choses à critiquer. Personnel accueillant, ambiance sympathique, pas de limite de temps, des vues agréables, on peut amener son propre repas...
Les parcours sont intéressants mais peu difficile en revanche pour de bons sportifs (cela reste un parc familiale donc ce n’est pas si étonnant).

Date de l'expérience : août 2020
2  Merci 4hang
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 août 2020

Nous avons été le samedi 22 août pour une nocturne et nous avons bien apprécié les parcours mais nous avons rajouté une option et ils nous ont pas précisé que le parc fermé a 23h donc on a pas eut le temps de tout faire. De plus, une activité dans l'option était fermée en nocturne que si ils nous avaient prévenus je n'aurais pas pris cette option en plus.

Date de l'expérience : août 2020
Merci adriano R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brice V, Gérant de Aventure Parc, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2020

Bonjour, merci pour votre feedback! Nous sommes contents que vous ayez apprécié nos parcours à la lampe frontale!
Concernant les horaires de la nocturne, ceux-ci étaient affichés sur tous nos moyens de communications de la nocturne (page facebook de l'évènement et site internet,...).
En effet, nous n'avons pas pu ouvrir le TyroTour 2 pour des raisons de sécurité (faire une tyrolienne géante de 250m à la lampe frontale peut s'évérer dangereux à l'arrivée). C'est pour cette raison qu'on vous a proposé de faire 2 fois le TyroTour 1.
En espérant vous revoir prochainement dans notre parc.
Brice Visart

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2020

Demi-journée très agréable à l'Aventure Parc de Wavre. Proposition de dernière minute aux enfants pour s'occuper un peu en ces vacances particulières, passées à la maison. Quelle ne fut pas notre surprise: nous nous sommes sentis dépaysés, alors que seulement à 30 min de la maison. En cette journée chaude, nous avons profité des arbres pour garer la voiture à l'ombre (appréciable) et les 3-4 heures passées là-bas sous/dans les arbres se sont avérées agréablement fraîches malgré les températures très chaudes de ces jours-ci. Le personnel est agréable et les parcours sont évolutifs. Mes ados étaient ravis de leur escapade. Nous y retournerons.

Date de l'expérience : août 2020
Merci Maverick20131030
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 3 août 2020

Que vous ayez envie de passer quelques heures en famille, ou que vous soyez à la recherche de sensations fortes, cet endroit est fait pour vous.
Il est vraiment adapté à tous les âges, ou presque.
Ce qui est certain, c'est qu'à la fin de la journée, vous serez bien fatigué !!!
Gaffe quand même que les parcours noirs ne sont pas indiqués pour tout le monde.
C'est haut et il faut de la force et surtout de la technique pour les parcourir sans que ça ne devienne un sinécure ;-)

Date de l'expérience : juillet 2020
2  Merci ragepro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis