Nous sommes une famille de 4, nous venons séjourner dans le gîte 1, celui qui se situe entre les deux toilettes... Très sympa comme entrée... A l'arrivée une odeur assez forte d'humidité, c'est très vétuste. On remarque que la douche '' a l'Italienne'' est très petite et n'est pas protégee du tout de la porte en bois et de l'électricité... Une fois la douche prise, ça devient une vraie patogeoire, l'encadrement de la porte boit
toute l'humidité, elle est de ce fait noire et fissurée. Côté cuisine et salle à manger, le cauchemar continue. Sous la théière une flaque de café, La table est salle, n'a pas du tout était nettoyé. Le micro onde ne marche pas et il est dans un était de saleté inomable, l'odeur qui s'en dégage doit être la depuis un moment. Le propriétaire des lieux face à nos remarques n'en a rien a faire, il fait la sourde oreille, quand on lui dit que la vaisselle est salle... Ses employés sont mal à l'aise face à nos propos, l'un d'eux vient voire avec nous l'etat du gîte et il se rend compte qu'il n'est pas du tout propre et insalubre. Apparemment quand on les écoute nous sommes les seuls à se plaindre, mais qui subirait ça? Qui paierait pour ça.? Tout viendrait de la femme de ménage qui ne parle pas français,( si elle existe) elle ne comprendrait pas bien ce qu'on lui demande... Parce que bien faire le ménage c est une question de language peut être? ... Facile de se cacher derrière ça pour se protéger. Je fais l'impasse sur autres choses, sur la literie et les draps douteux... En compensation on nous propose un bon cadeau pour revenir... Autant vous dire qu'on a refusé.