Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Agoda.com129 $US
eDreams129 $US
Priceline129 $US
Avis écrit le 17 août 2014

Pour une fois...bravo....un endroit très calme dans la campagne mais à proximité des " animations"....golf, Wavre, etc..Une jolie maison, une jolie chambre, propre, calme, décorée avec gout. Un accueil chaleureux, des hôtes fort agréables et serviables. Un chouette petit déjeuner. Un endroit relaxant et intimiste. On ajoute un wifi et un parking privé sur place ....Vraiment un bel endroit.

Date du séjour : août 2014
Avis écrit le 16 février 2014

Corinne et Vincent vous accueillent chez eux comme des amis ou de la famille, mais en vous laissant tranquilles, profiter de ce moment de douceur, de calme, et de Volupté... Si on allie le logement avec le Spa qui est en face .
Un grand merci, bravo pour le soin, la déco, la propreté et le top level de l'hôtellerie !

Date du séjour : février 2014
Avis écrit le 16 janvier 2014

Difficile de quitter un endroit pareil, après un weekend idyllique.

Un accueil exceptionnel, des hôtes adorables, un paysage d'exception. Un dépaysement total, et pourtant tellement proche de Bruxelles.
Chambres impeccables mais surtout, QUELLE BELLE MAISON!

Conseil sur les chambres : Peu importe la chambre, la vue sur la nature est imprenable quelle que soit la chambre.
Date du séjour : décembre 2013
Avis écrit le 13 novembre 2013

Après une expérience très déplaisante au Château de la Délabrette (pardon Limelette), cette adresse équivaut à avoir le gros lot au loto.

La maison se trouve dans un paysage de rêve, l'accueil est plus que chaleureux, les chambres aménagées avec goût et surtout - je me répète, les hôtes sont adorables.

Date du séjour : septembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 24 septembre 2013

J'ai passé un we de rêve dans cette magnifique maison. Certes pas très loin de Bruxelles mais le dépaysement total! Merci aux hôtes pour leur disponibilité et leurs égards.
J'attends avec impatience que mon amoureux m'y emmène à nouveau!!

Conseil sur les chambres : La suite tout en haut
Date du séjour : septembre 2013