Avis écrit le 29 avril 2018 par mobile

Personnels polis et très agréables à côtoyer, chambre spacieuse, bon réseau wifi , petit déjeuner traditionnel très correct, hôtel bien situé sur un zoning non loin de plusieurs point d’intérêt.
Seul point faible niveaux sonore entre les chambres. Malgré cela, je le recommande.

Date du séjour : avril 2018
Avis écrit le 9 mars 2018 par mobile

Très bon hôtel super bien situé, certes dans un zoning, mais aucune nuisance sonore. Nous avions une chambre supérieure familiale au 3ème étage qui était vraiment topissime! 2 chambres communicantes sans porte, une salle de bains (pas très grande) mais très fonctionnelle, climatisation, machine à café. Super propre!!! Personnel exceptionnel, accueillant, aux petits soins et petit déjeuner varié. Nous voyageons beaucoup et pour un 3 étoiles, il est parfait!!! Merci.

Date du séjour : mars 2018
Francesco D, Gérant de Best Western Wavre Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2018

Cher Maïté,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires.

En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir.

Nous espérons encore avoir la joie de pourvoir vous accueillir bientôt au sein de notre établissement.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au +32 10 88 74 30.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,

Elodie Ntahiraja
Responsable Reception

Avis écrit le 21 février 2018

Nous venons d'y séjourner une dizaine de nuits à cause du décès d'un proche parent et des démarches à effectuer.
Accueil chaleureux et avec empathie pour notre situation. Nous avons même reçu des fleurs avec un message de condoléances pour les funérailles; Geste qui fut fort apprécié
Chambres très correctes, petit déjeuner très varié et à un prix abordable (13 Eur)
Service des chambres correct .
Situé dans un grand zoning industriel, mais chambres au calme.

Date du séjour : février 2018
Avis écrit le 8 janvier 2018

Un emplacement sans charme dans une zone industrielle et commerciale mais les chambres sont propres et correctes pour le prix. l'accueil et le service au restaurant sont bons. La qualité du repas est correcte également mais les prix sont un peu fort au regard du standing juste moyen.
Bien pour une soirée étape mais pas plus.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 1 novembre 2017

Venant de France, choisi pour sa proximité du parc d'attractions WALIBI afin d'y être de bonne heure le matin. Etablissement entièrement rénové récemment- accueil très aimable, chambre de bonne taille, petit déjeuner copieux-

Date du séjour : octobre 2017