“Une brasserie toute simple mais bonne. ”
Avis sur A La Mort Subite

A La Mort Subite
Classé n° 195 sur 5 214 Restaurants à Bruxelles
Plus d'informations sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert, Cuisine locale
Options : Dîner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Déjeuner
Avis publié : 28 décembre 2022 par mobile

Beaucoup de monde et bruyant, ambiance brasserie animée et joviale. Serveur très aimable avec une pointe d'humour. La carte présente peu de choix avec des omelettes comme spécialité. Les plats sont très simples mais soigneusement préparés et très bons. La tarte aux pommes et amandes est un délice. Nous avons passé un bon moment.

Avis (2 085)
  • Plus de langues

812 avis sur 2 085

Avis publié : 9 décembre 2022 par mobile

Brasserie typique de Bruxelles a faire . Petite table un peu serré service rapide. Détour obligatoire quand on est à Bruxelles

Avis publié : 4 décembre 2022 par mobile

Un endroit très charmant par sont cadres anciens... La serveuse parle bien français mais aussi toutes les autres langues et très gentille.
Nous avons très très bien mangé .Nous recherchons un endroit pour manger sur le pousse et vraiment ça a été le cas. Nous recommandons fortement

Avis publié : 31 octobre 2022 par mobile

C'est ici qu'avec mon collègue nous avons prit une mort subite, une kreik pour le goûter ...
Ce fut sa dernière bière ... une mort subite a la mort subite ... nous sommes parti a 16:10 ... im a fait un infarctus dont il ne s'est jamais réveillé a 16:35 ...
Souvenir d'une magnifique brasserie, un serveur super sympa, beaucoup d'humour ...
Ce n'est pas une histoire farfelue ... c'est le destin d'un Monsieur qui s'appelait Jean-François.

Date de la visite : septembre 2022
Avis publié : 29 juillet 2022 par mobile

Répertorié sur le guide du Routard, le lieu est sympa, mais l'accueil n'est pas agréable. Nous sommes d'ailleurs parti avant la commande qui a vraiment très très tardé

Date de la visite : juillet 2022

Les voyageurs ayant consulté A La Mort Subite ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique

Vous connaissez A La Mort Subite ?