Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Original”

Shahrazad Restaurant
Réservez une table
2
dim. 16/06
20:00
Classé n° 42 sur 5 267 Restaurants à Bruxelles
Catégorie de prix : 20€ - 25€
Détails sur le restaurant
Avis publié : 6 novembre 2022 par mobile

Excellente nourriture avec des plats dont on est peu habitué et richement servis. Service impeccable mais musique trop forte

Date de la visite : novembre 2022
Merci 602laurents
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis (345)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 345

Avis publié : 30 septembre 2022 par mobile

Meilleur restaurant de Bruxelles, service au top, accueil chaleureux, nourriture excellente, je valide à 200%

Date de la visite : septembre 2022
Merci Zey-cyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 15 août 2022 par mobile

Super ambiance (même si bruyante) mais le cadre et le services sont vraiment sympa.
Globalement les plats sont bons même si le plat principal (spécialité de riz irakienne) manquait un peu de saveur.
Rapport qualité prix raisonnable.

Date de la visite : août 2022
Merci 36thomasr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 1 janvier 2022 par mobile

Réservation faites quelques jours à l’avance et à l’arrivé on nous fait attendre 20 minutes car le restaurant est full. Une fois installé, nous avons attendu au moins 1h avant d’avoir un serveur qui prend notre commande. Celui-ci nous a oublié, nous sommes allés nous mêmes au bar car ça faisait 1h30 qu’on attendait notre verre de coca. Nous avons eu nos entrées en même temps que le plat..

Une fois mais pas deux. Je vous déconseille cet établissement qui selon moi est menteur. Aucun professionnalisme, aucune organisation, le service laisse à désirer. C’est bien dommage car la nourriture n’était pas mauvaise..

Date de la visite : janvier 2022
1  Merci Jet26376422335
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 25 décembre 2021 par mobile

Déception… nous voulions découvrir une nouvelle culture, goûter la cuisine et nous ne sommes restés que 5min. Il y avait un chanteur qui circulait dans la salle sans masque (vive les mesures Covid). Impossible de parler avec mon compagnon, c’est dommage… Je ne suis pas contre de la musique d’ambiance mais pas de la à ne plus pouvoir s’entendre.

Date de la visite : décembre 2021
1  Merci LM1159
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Les voyageurs ayant consulté Shahrazad Restaurant ont aussi consulté

 
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez Shahrazad Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.