Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
285 résultats
Note attribuée
142
80
41
13
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
142
80
41
13
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 285
Avis écrit le 23 décembre 2019

J´ai bien aimé cet hôtel qui n´est situé loin du centre-ville (bonne connexion par les moyens des transports publiques) et tout pres de l´avenue shopping - Avenue de Louise. La chambre a été propre mais un peu trop petite a mon gout avec
l´aménagement sobre. Le petit déjeuner a été bon et le personnel amical.

Date du séjour : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Zdena J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestRelationsBru, Guest Relations Manager de Hygge Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 décembre 2019

Chère Zdena J,
Merci pour votre avis formidable! Nous apprécions sincèrement votre opinion et votre confiance en nous.
Je suis très heureuse d'apprendre que notre équipe a contribué à rendre votre séjour agréable.
Dans l'attente et au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre hôtel.
Sincères salutations,
Petya Lozeva
Responsable Relations clients
Hôtel HYGGE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 novembre 2019

Nous avons adoré. Un accueil au top. Un merci particulier à Cedric. Chambre propre, confortable. Salle de bain très agréable. Hôtel calme. Petit déjeuner copieux. Nous avons même pu déjeuner avec un groupe d'amis qui logeaient ailleurs. Équipe sympathique et patiente. Merci.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci legendres2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestRelationsBru, Guest Relations Manager de Hygge Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 décembre 2019

Cher legendres2014,
Quel avis formidable! Nous apprécions sincèrement votre opinion et votre confiance en nous.
Je suis très heureuse d'apprendre que notre équipe et nos services ont répondus à vos attentes et besoins.
Au plaisir de vous accueillir à l'hôtel dans un futur proche.
Sincères salutations,
Petya Lozeva
Responsable Relations clients
Hôtel HYGGE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2019 par mobile

Accueil du personnel charmant. Hôtel très agréable et bien placé. La chambre était propre, jolie et silencieuse. Bonne literie. Petit déjeuner buffet tout à fait satisfaisant.
Je reviendrai avec grand plaisir dans cet établissement.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci loloye2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestRelationsBru, Guest Relations Manager de Hygge Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2019

Cher loloye2014,
Quel avis formidable! Nous apprécions sincèrement votre opinion et votre confiance en nous.
Je suis très heureuse d'apprendre que notre équipe et nos services ont répondus à vos attentes et besoins.
Au plaisir de vous accueillir à l'hôtel dans un futur proche.
Sincères salutations,
Petya Lozeva
Responsable Relations clients
Hôtel HYGGE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2019 par mobile

Très bel hôtel, propre et accueillant.
Personnel agréable et professionnel.
Chambre spatieuse et fonctionnelle.
Le petit-déjeuner était délicieux.
L'hôtel est proche du centre ville et les stations de métro sont à proximité.
Le quartier est très calme.
À recommander

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci fredrO4010ED
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestRelationsBru, Guest Relations Manager de Hygge Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2019

Cher fredrO4010ED,
Au nom de toute l'équipe de l'Hôtel HYGGE veuillez
accepter nos sincères remerciements pour votre agréable commentaire.
Notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel comme client de marque.
Sincères salutations,
Petya Lozeva
Responsable Relations clients
Hôtel HYGGE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2019

Bon accueil, Très bel hôtel à la déco soignée. Chambre spacieuse et impeccable.
L'emplacement est excellent. Notre chambre était en rez-de-chaussée et la fenêtre ne fermait pas bien, étant au dessus du parking le bruit nous a empêchés de dormir. En plus le rideau plus petit que la fenêtre laissait passer la lumière.
Nous avions demandé la réservation d'une place parking mais notre demande n'a pas été prise en compte, ils nous ont néanmoins proposé une alternative proche de l’hôtel au prix équivalent

Astuce pour la chambre : Éviter être placé en rez-de-chaussée côté parking
Date du séjour : août 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci 75liliv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestRelationsBru, Guest Relations Manager de Hygge Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2019
Google Traduction

Dear 75liliv,
Thank you very much for the review! We are sorry if not everything was as desired. If you prefer a room on particular floor or not facing the street in order to be more quiet, do not hesitate to inform us in advance in order to organize it upon availability. We are sorry for the parking but we have limited spaces and if we were full for your stay, we can only offer you options around. If you provide us with details for the reservation, we will be able to check the situation and give you proper details.
We will be happy to welcome you again.
Warm regards,
Petya Lozeva
Guest Relations Manager
HYGGE Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis