Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon pour manger sur le pouce”
Avis sur The Noodle Bar

The Noodle Bar
Faites-vous livrer des plats
OU
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 64 sur 3 932 Restaurants à Bruxelles
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 15 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 octobre 2020

Très bon plat et copieux.
Il faut parler anglais.
Possibilité de manger végétalien.
Carte avec e beaucoup choix. Restaurant qui sort du lot

Date de la visite : septembre 2020
2  Merci mrzim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 356

Avis publié : 26 août 2020

Bon, la terrasse, l'endroit, la carte des boissons, les prix et la qualité, c'est nickel, rien à dire. Le gros problème, et j'y suis allé 4 fois pendant mes vacances (quand j'ai compris, j'ai arrêté), c'est que vous n'êtes pas encore assis qu'ils vous agressent pour commander. Bon, je croyais que c'était juste les serveuses qui n'étaient là que pour l'été, mais c'était collégial (sauf le jeune chevelu, très sympa). Donc, pas le temps de scanner la carte, pas le temps de réfléchir, faut se grouiller. Au bout d'une minute, rebelotte. De plus, personne ne parle français, super. Et cerise sur le cake, quand vous avez fini, faut recommander illico. M'ont gonflé, j'ai décidé de ne plus y aller, pour moi, le sourire, c'est le plus important.

Date de la visite : août 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci fr_d_rica297
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2020

Excellent, accueillant et bon marché !
Le restaurant est propre ! On reviendra c’est sûr !
Merciiiiiii !!!

Date de la visite : juillet 2020
1  Merci haddadm2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 décembre 2019

Mon ami et mois avions tellement hâte de gouter leurs nouilles, c'était la première fois que nous nous y rendions !
Tout se passe très bien jusqu'à l'arrivée de la commande, je prend une première cuillère de mon plat quand à ma droite je vois quelque chose qui passe sur le sol ! J'espère de tout coeur ne pas avoir vu ce que je pensais, je demande à mon ami et il a vu la même chose que moi, une musaraigne qui se baladait dans la salle... ! Je vous laisse imaginer le choc, bien évidemment écoeurée je n'ai su continuer mon assiette. J'appelle la serveuse pour lui dire, elle n'a même pas l'air étonnée et ne cherche pas dans la salle où la musaraigne aurait pu aller ! On aurait que c'était une habitude ! Elle nous a souri et nous a laissé sans aller, sans explications rien...
Mauvaise expérience.

Date de la visite : juin 2019
1  Merci lombishk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaraanSuksrikarn, Owner de The Noodle Bar, a répondu à cet avisA répondu le 25 décembre 2019
Google Traduction

Hi

Sorry for your unpleasant experience. We do everything that we can including informed city of Brussels. But at this moment every restaurant from grand place have this problem. See the news from link.

https://www.brusselstimes.com/brussels/85756/increasing-number-of-rats-spotted-on-brussels-grand-place-garbage-el-greco-roy-despagnerentokil-pest-control/

We also contacted our own pest control to solve this problem. I have informs staffs to keep the food away and protect from mice and keep the food away during closing time.

Thank you for taking your time to keep us your comments.

The noodle bar Brussels team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2019

Restaurant bien placé près de la Grand place. personnel parlant anglais et chinois. personnel sympathique. Grand choix de plats.

Date de la visite : novembre 2019
2  Merci baudcecile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The Noodle Bar ont aussi consulté

 
Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez The Noodle Bar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page