“A REdecouvrir …”

La Pergola
Classé n° 3 210 sur 5 157 Restaurants à Bruxelles
Catégorie de prix : 12€ - 35€
Cuisines : Belge
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Réservations
Description : A 500m de Brussels Expo, de l’Atomium et du Palais Royal, La Pergola est une enseigne bien connue du Nord de Bruxelles avec sa cuisine de brasserie belgo-française et son décor de Brasserie Belle Epoque. On y dîne le soir jusque minuit lors des nocturnes à Brussels Expo. Construit en 1935, cet ancien salon de thé est devenu La Pergola en 1958 à l’occasion de l’Expo Universelle de Bruxelles. En 2002, le restaurant a été décoré dans un style typique de brasserie française pour accompagner une carte classique. Dès sa reprise en juillet 2014, la nouvelle direction a décidé de renforcer son identité. Nouvelle carte, nouvelle équipe, terrasse réaménagée pour plus d’intimité. (Re)découvrez ce lieu marquant du Nord de Bruxelles. Brasserie ouverte tous les jours dès 10h. Restaurant : le midi de 12h à 14h30 (15h le dimanche) | le soir de 18h30 à 22h00.
Avis publié : 13 novembre 2016

Nous pensions ne plus y retourner mais, invités par des amis, nous avons redécouvert l’établissement. Depuis la reprise en main par la nouvelle direction, il n’y aucune comparaison … que du positif.
Un personnel agréable et efficace. Un cadre magnifique, une propreté exemplaire, voire parfaite.
Au menu, un filet de biche cuit à la perfection, un cava (Juve Masana) de très bon maintien …
Sans façon, à Redécouvrir.

Date de la visite : novembre 2016

Avis publié : 3 novembre 2016 par mobile

Un merveilleux moment passé entre amis dans un cadre que l ont ne trouve plus souvent
La cuisine excellente ( Cela fait plaisir de trouver un établissement ou l'on sait cuire des St Jacques à la perfection !!! ) ... sans oublier le râble de lièvre !!! Un délice !!! Chapeau à la pergola , merci pour votre service , la sympathie et les conseils de qualité ... comme promis au directeur je vais en parler de la Pergola ... à très bientôt !

Date de la visite : septembre 2016
Avis publié : 27 octobre 2016

Très belle salle avec une verrière au plafond. Cadre rétro à l'ancienne et service en rapport avec l'ambiance. Nous vous recommandons le steak tartare maison fait dans les règles. Nous sommes revenus et étions toujours aussi enchanté.

Avis publié : 20 octobre 2016 par mobile

Nous y sommes allés en semaine, depuis que la direction à changer il y à quelques mois on voit l'établissement vraiment progresser dans le bon sens du terme.
Accueil chaleureux, repas excellents et goûteux pour un prix tout à fait démocratique.

À recommander vivement!!!!

Merci pour cette agréable soirée à toute l'équipe de La Pergola

Avis publié : 18 octobre 2016 par mobile

Tres bien situee, entre Laeken, NOH et Koningslo, cette taverne presente bien et est tres accueillante. La partie restaurationn offre une tres bonne carte toute l'annee, avec un tres chouette (double) tente pour manger a l'exterieur en ete.
La vue sur le rond point, le quartier et un peu de versure en fait un endroit calme.
J'y suis deja alle manger et boire un cafe ou jn verre entre amis, plusieurs fois. Le decor et l'ambiance interieure sont agreables. Par contre, ils ferment en general a 23h30 tapante et il faut donc avoir paye sa note pour 23h20 au plus tard.

Les voyageurs ayant consulté La Pergola ont aussi consulté

Grimbergen, Brabant flamand
Bruxelles, Belgique

Vous connaissez La Pergola ?