Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
221 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 7 juin
Adagio City
189 €
Hotels.com
221 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 8 juin
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Valérie M
Dordogne – Périgord, France

Bruxelles

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 août 2023
Clients fidèles d'Adagio nous avons apprécié la localisation près des centres d'intérêts et les moyens de transports à proximité. Excellent accueil également.
Points forts : logement spacieux, calme, très bien situé, personnel agréable et d'excellent conseil pour découvrir les spécialités Bruxelloises.
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
4,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Aparthotel Adagio Brussels Grand Place, a répondu à cet avis
A répondu 27 août 2023
Chère Valérie,
Merci pour votre recommandation.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la localisation de notre établissement, proche des centres d'intérêts et des transports en commun. Il est également agréable de savoir que notre personnel a contribué à rendre votre séjour agréable et que vous avez trouvé nos logements spacieux et calmes.

Nous vous remercions pour votre fidélité à Adagio et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Bruxelles.

Nous espérons vous revoir bientôt.
Bien à vous,

Isabelle Chaloner, General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Booking.com
139 €
  • Expedia.com
    139 €
  • Vio.com
    127 €
  • ibis
    139 €
0.5 km de Aparthotel Adagio Brussels Grand Place
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Booking.com
204 €
169 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    183 €
  • Expedia.com
    183 €
  • Vio.com
    183 €
1.0 km de Aparthotel Adagio Brussels Grand Place
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Lobby
Booking.com
257 €
252 €
  • Hotels.com
    252 €
  • Expedia.com
    252 €
  • Vio.com
    252 €
0.5 km de Aparthotel Adagio Brussels Grand Place
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
146 €
  • Expedia.com
    146 €
  • Vio.com
    127 €
  • travelup.com
    168 €
2.1 km de Aparthotel Adagio Brussels Grand Place
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
170 €
  • Novotel
    170 €
  • Vio.com
    150 €
  • Expedia.com
    170 €
0.5 km de Aparthotel Adagio Brussels Grand Place
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Official Site
99 €
56 €
  • Vio.com
    60 €
  • Priceline
    99 €
  • Agoda.com
    99 €
1.0 km de Aparthotel Adagio Brussels Grand Place
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Suite Grand place
Booking.com
141 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    141 €
  • Agoda.com
    114 €
  • Hotels.com
    141 €
0.6 km de Aparthotel Adagio Brussels Grand Place
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
98 €
  • Vio.com
    98 €
  • ZenHotels.com
    93 €
  • Priceline
    109 €
1.8 km de Aparthotel Adagio Brussels Grand Place
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Booking.com
139 €
  • Expedia.com
    144 €
  • Agoda.com
    115 €
  • Hotels.com
    144 €
2.4 km de Aparthotel Adagio Brussels Grand Place
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Booking.com
126 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    127 €
  • Vio.com
    106 €
  • Hotels.com
    127 €
0.1 km de Aparthotel Adagio Brussels Grand Place
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Afficher plus d'hôtels à Bruxelles
Avis (1 563)
Filtrer les avis
1 563 résultats
Note attribuée
627
714
151
45
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
627
714
151
45
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 563
Avis écrit le 19 juin 2023

Hôtel très bien situé en plein piétonnier au centre-ville. Accueil rapide et professionnel, par contre beaucoup d’équipements semblent tout droit venir du passé : climatisation qui ne refroidit pas, literie d’un autre temps, pas de boisson dans le frigo (même pas une simple bouteille d’eau), TV minuscule…tout cela pour 212 € la nuit !

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Philerpel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Aparthotel Adagio Brussels Grand Place, a répondu à cet avisA répondu le 21 juin 2023

Cher hôte,
Merci de nous faire part de votre retour d'expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement central.

Cependant, nous regrettons que notre établissement ainsi que notre rapport qualité prix ne vous aient pas convenu.

Sachez que nous prenons bonne note de vos retours dans un souci constant d'amélioration.

Merci aussi d'avoir mis en avant la qualité de notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Toute l'équipe vous en remercie.

Cordialement,


Isabelle Chaloner, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juin 2023

Pour une premiere fois dans un aparhotel Adagio, nous sommes ravis.
Juste une suggestion, ce serais bien d'avoir soit deux oreillets ou un plus gros, la tendance actuelle, qui est la même pour tout les hotels est de mettre un petit oreillet de plus tout plat.
Pour le reste ''parfait''

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Patou V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Aparthotel Adagio Brussels Grand Place, a répondu à cet avisA répondu le 18 juin 2023

Cher hôte,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Nous précisons que des oreillers supplémentaires sont disponibles sur simple demande. Nous avons également pris note de la qualité des oreillers et nous pouvons vous dire que nous sommes actuellement en train de renouveler les oreillers dans les chambres.

Merci d'avoir mentionné notre emplacement central.

Encore merci et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau prochainement.
Bien à vous,


Isabelle Chaloner, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juin 2023 par mobile

Je suis très surprise du confort ADAGiO
Je ne m’attendais pas au grand luxe et franchement nous avons passé une très bonne nuit : literie confortable ds le studio. Kitchenette TB équipée . Salle de bain avec baignoire. Wc séparé.
Hôtel situé ds le centre ville : au top 👍🏼
De plus supérette juste en face et boulangerie Paul en bas pour le petit dej 😉.
Pour le prix : je reviendrai !

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ZohraRS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Aparthotel Adagio Brussels Grand Place, a répondu à cet avisA répondu le 13 juin 2023

Chère Madame,
Merci pour cette excellente appréciation.

Nous nous réjouissons que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et que vous ayez apprécié le confort de la literie, les équipements de la cuisine ainsi que l'agencement de la salle de bain.

Merci d'avoir mentionné notre emplacement proche de tout et notre bon rapport qualité prix.

Nous espérons avoir la joie de vous revoir très prochainement parmi nous !


Isabelle Chaloner, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2023

je suis venu pour la semaine travailler
le site est idéalement placé
je ne suis pas très satisfait de la literie puisque c'est un canapé lit convertible qui est dans l'appartement
personnel très aimable et au service du client

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci ecmaillet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Aparthotel Adagio Brussels Grand Place, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2023

Cher hôte,
Nous vous remercions pour ce retour très positif.

Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié notre établissement.

Nous avons bien pris note de votre remarque et faisons les vérifications qui s'imposent. Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Merci de mentionner la sympathie de notre équipe !

Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir parmi nous. Bien cordialement,


Isabelle Chaloner, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mai 2023

Idéalement situé à 6/7 minutes à pied de la Grand Place et de tous les quartiers historiques et commerçants du centre ville. Avec notamment un accès au métro et tram au pied de l’immeuble pour rallier la gare de Bruxelles Midi et la Gare du Nord en direct en 10 minutes.
Un accueil irréprochable, très convivial et attentionné de tout le staff de l’hôtel… un grand merci a tous !!
Appartement confortable mais vieillissant dans toutes les pièces mais très bien équipé. Et une insonorisation phonique au top ! A recommander pour tous type de séjour

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci denisgorce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis