Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accord mets et bière”
Avis sur GUS

GUS
Classé n° 8 sur 3 913 Restaurants à Bruxelles
Catégorie de prix : 30 $US - 95 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 14 septembre 2020

Je suis venu dans cette brasserie en suivant les conseils de mes clients , j ai tout adoré surtout l accord des mets avec des verres de bière , j ai trouvé cela original et parfumée , top

Date de la visite : juillet 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci blackjack432
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GUS-bruxelles, Directeur général de GUS, a répondu à cet avisA répondu le 16 septembre 2020

Merci beaucoup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 96

Avis publié : 29 août 2020 par mobile

Probablement dans les meilleurs (le meilleur?) qualité/prix sur Bruxelles. Des cuissons parfaites, des associations justes et extremely bien équilibrées, un service amical et une carte des vins limitées mais avec de bonnes surprises. A 50€ le menu 4 services, on peut difficilement en demander plus. A noter aussi un dessert exceptionnel, qu’on pourrait retrouvé à un table (multi) étoilée. A faire et refaire.

Date de la visite : août 2020
Merci alexandrem285
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GUS-bruxelles, Directeur général de GUS, a répondu à cet avisA répondu le 16 septembre 2020

Hé bien merci Mr Alexandre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2020

We went there to diner. We were very well received - the staff was nice and chatty with everyone.
The food was really good, always a bit related to belgian beer (that’s the ‘theme’ of the restaurant).
Plus, in terms of hygiene, the staff was always wearing a mask and there was a good distance between the tables.
I strongly recommend !

Nous sommes venus pour dîner. Nous avons été très bien accueillis - les serveurs étaient très aimables et bavards avec les clients.
Les plats étaient délicieux, avec toujours un lien avec la bière (c’est le principe de ce restaurant).
De plus en terme d’hygiène, les employés portaient tous les masque et les tables étaient à une bonne distance.
Je recommande fortement !

Date de la visite : août 2020
Merci Morgane064
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GUS-bruxelles, Directeur général de GUS, a répondu à cet avisA répondu le 16 septembre 2020
Google Traduction

Thanks Morgane!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2020 par mobile

Assiettes de très bon niveau servies sans chichi, dans un cadre agréable et détendu. Un accueil au top, le lien avec la bière est présent mais pas trop, carte des vins qualitative et surtout une cuisine créative basée sur de bons produits. Enfin, une addition pas trop salée. Bravo à l’équipe!

Date de la visite : août 2020
Merci MonsieurSalimM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GUS-bruxelles, Directeur général de GUS, a répondu à cet avisA répondu le 16 septembre 2020

Merci Monsieur Salim!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2020

Une petite faim gourmande me titille un jeudi soir. Sous les conseils avisés d'un ami (que je remercie encore pour cette découverte), je me dirige vers la place des libertés pour aller m'asseoir chez GUS. Je m'attendais à prendre du bon temps tranquillement sans trop me poser de question, et NON.

Dès la première assiette, je fus stupéfait par la qualité de la cuisine qu'il y 'avait devant moi pour la fourchette de prix associée. Après avoir commandé cette entrée, je me suis résolu à craquer pour le menu 4 services, ne voulant surtout pas passer à côté de quoi que ce soit. Ce fut incroyable, rien à redire, je m'incline. Ce genre d'adresses se font de plus en plus rares, merci GUS d'avoir transformé ma petite faim gourmande d'un jeudi soir en une expérience frôlant la perfection au vu du prix demandé.

Je vous impose de passer par là !

Date de la visite : juillet 2020
    • Service
    • Cuisine
Merci louisgP109LS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GUS-bruxelles, Directeur général de GUS, a répondu à cet avisA répondu le 16 septembre 2020
Google Traduction

Merci beaucoup!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté GUS ont aussi consulté

 
Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez GUS ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page