Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique”
Avis sur Berlaymont Cafe

Berlaymont Cafe
Réservez une table
2
ven. 23/02
20:00
Classé n° 23 sur 4 043 Restaurants à Bruxelles
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 17€ - 40€
Détails sur le restaurant
Avis publié : 8 février 2023 par mobile

Tout était merveilleux. J'y ai mangé avec ma mère, la nourriture était excellente et tout le personnel était agréable et tres gentil! La nourriture était vraiment parfaite...

Date de la visite : février 2023
Merci _J2431ET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis (395)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1822 avis sur 395

Avis publié : 29 janvier 2023 par mobile

Les serveurs m’ont très bien accueillis service rapide, on n’a très bien manger c’était super et merci au grand patron Dimitri et tout le personnel, ils nous ont très bien soigné je recommande ce restaurant !!!

Date de la visite : janvier 2023
1  Merci MrGilbert2403
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 28 janvier 2023 par mobile

Les plats étaient très bons, et je remercie particulièrement Michel et Effie pour leur accueil chaleureux et leur attention envers nous 😄

Date de la visite : janvier 2023
2  Merci cyrilpossard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 27 janvier 2023

Merci à Michel et Effy pour leur gentillesse et leur accueil.
Les plats sont top et une ambiance très agréable.
A recommencer sans hésitation

Date de la visite : janvier 2023
1  Merci 124yvesp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 27 janvier 2023 par mobile

Super moment au Berlaymont café, nous avons savouré notre plat et apprécié notre moment. Le service était qualitatif et les plats aussi. Je recommande vivement cet endroit! Ambiance typiquement brasserie, nous adorons ce genre d’endroit convivial. Nous reviendrons.

Date de la visite : septembre 2022
Merci princesseshanelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Les voyageurs ayant consulté Berlaymont Cafe ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez Berlaymont Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.