Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 18:00
Visite mystique de Bruxelles avec dégustation
0 avis

Vérifier la disponibilitéVoir tous les détails de l'activité

Façons de découvrir Mary Chocolatier
Avis écrit le 26 avril 2018 par mobile

Nous recommandons fortement les chocolats sont très bon de plus Consuelo nous a très bien accueilli et est très sympathique :)

Date de l'expérience : avril 2018
Avis écrit le 18 mars 2018 par mobile

Mes amis et moi avons été surpris par un excellent accueil, Consuelo nous a montré les différents types de chocolat, les boîtes et a été très gentille. Les chocolats sont de très haute qualité, à ne pas rater à Bruxelles.

Date de l'expérience : mars 2018
Avis écrit le 12 mars 2018 par mobile

Excellent chocolatier belge ! Produits de qualité, d'une rare finesse. Toutes les décorations sont faites mains. Un vrai travail d'artiste. Et le goût est au rendez vous puisqu'en plus d'être beaux ils sont succulents.

Date de l'expérience : mars 2018
Avis écrit le 25 février 2018

Cet avis est double
Lors de notre visite à la boutique de la galerie royale nous avons été reçu par un vendeur qui a estimé que nous ne devions pas être suffisamment rentable car un groupe est arrivé juste après nous et de fait il n a pas répondu aux questions de mon mari et nous a ignoré
Par chance nous avons remarquablement accueilli et conseillé par Alfonso boutique de là grand Place
Encore merci à lui de son professionnalisme et de sa gentillesse

Date de l'expérience : février 2018
Avis écrit le 11 février 2018 par mobile

Une belle boutique.
Tres bon accueil.
Les chocolats sont délicieux.
Si vous êtes amateurs de bon chocolat c est la bonne adresse.

Date de l'expérience : février 2018