Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Escapade bruxelloise”

Le Wine Bar des Marolles
Classé n° 25 sur 5 267 Restaurants à Bruxelles
Catégorie de prix : 12€ - 40€
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Réunions d'affaires, Romantique
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Terrasse, Réservations
Avis publié : 9 avril 2024

Lors d un week-end en amoureux, nous avons découvert ce petit resto de quartier.
Excellent accueil! Nous avons commencé en partageant le maquereau fumé maison et la joue de porc confite et foie gras, un régal.
Ensuite le Skrei pour nous 2. Nous avons terminé par le chou au citron et estragon. Nous nous sommes laissé guider quant au choix des vins au verre par le sommelier pour notre plus grand plaisir. Nous reviendrons asap.

Date de la visite : avril 2024
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Safari20150706615
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
vincent thomaes, Owner de Le Wine Bar des Marolles, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2024

Grand merci de votre enthousiasme
Merci de nous soutenir
Excellente semaine
Vincent THOMAES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis (1 104)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 1 104

Avis publié : 17 mars 2024

Endroit élégant et romantique.
Les plats sont délicieux et raffinés.
Le personnel est très sympathique.
Je recommande vivement !

Date de la visite : mars 2024
1  Merci yasemin001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
vincent thomaes, Owner de Le Wine Bar des Marolles, a répondu à cet avisA répondu le 18 mars 2024
Google Traduction

grand merci
Vincent THOMAES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2024

Super endroit, très intimiste et convivial à la fois. Très belle carte des vins et les desserts sont à tomber! Nous reviendrons, c'est certain!!

Date de la visite : mars 2024
Merci audreysI3236FJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
vincent thomaes, Owner de Le Wine Bar des Marolles, a répondu à cet avisA répondu le 18 mars 2024
Google Traduction

grand merci
Vincent THOMAES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2024 par mobile

Incroyable finesse des produits de saison travaillés dans un cadre chaleureux avec un personnel adorable et de merveilleux vins.

Date de la visite : mars 2024
Merci milanaeli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
vincent thomaes, Owner de Le Wine Bar des Marolles, a répondu à cet avisA répondu le 18 mars 2024
Google Traduction

grand merci
Vincent THOMAES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2024

Nourriture excellente mais service plus qu'expéditif.
Dommage!
Ça ne nous donne pas l'envie de revenir ni de le recommander

Date de la visite : mars 2024
Merci Claudeosteo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
vincent thomaes, Owner de Le Wine Bar des Marolles, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2024

Bonjour,

Merci de vos remarques
Nous sommes ouverts de 12à15H le midi et de 19à23H le soir.
Dans ces créneaux, vous pouvez demander votre timing désiré.
Mais nous adoptons les nouveaux horaires de la restauration en fonction des charges salariales : il faudra s'y habituer
et peut-être que dans peu de temps, la restauration classique va totalement disparaitre au profit des chaînes aseptisées.
Vincent THOMAES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Wine Bar des Marolles ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez Le Wine Bar des Marolles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.