Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
149 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
120 $US
Voir l'offre
Trip.com
115 $US
Voir l'offre
Priceline120 $US
Hotels.com149 $US
FindHotel120 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 349)
Filtrer les avis
1 349 résultats
Note attribuée
527
564
171
52
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
527
564
171
52
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 1 349
Avis écrit le 28 décembre 2021

Hôtel très bien placé, personnel accueillant et efficace, propreté irréprochable et ambiance à la décoration épurée et relaxante. Le centre et la gare sont très proches. Le petit déjeuner est très complet et frais Je le recommande sans hésitation.

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Baptiste F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nasilda Miti, Owner de Pillows City Hotel Brussels Centre, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2022

Chèr Baptiste;
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire.
Nous espérons de vous revoir bientôt de retour à Bruxelles pour une nouvelle expérience Pillows City Hôtel Brussels Centre
C'était un plaisir de vous servir.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 décembre 2021

Un personnel accueillant, un service irréprochable, une chambre très "cosy" (avec mention spéciale pour l'éclairage). Le petit déjeuner était également à la hauteur de nos attentes. Nous y reviendrons, c'est certain !

Date du séjour : décembre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci philippeengelen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nasilda Miti, Owner de Pillows City Hotel Brussels Centre, a répondu à cet avisA répondu le 18 décembre 2021

Chèr Philippe,
Nous vous remercions de nous faire part de votre opinion.
Ce fut un plaisir de lire tous les points positifs à propos de notre Hôtel.
Nous espérons que vous reviendrez bientôt afin de vivre une nouvelle aventure au Pillows City Hotel Brussels Centre
Bien à vous,
Nasilda
Deputy Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 novembre 2021

Tout était parfait, la localisation, le personnel gentil et attentionné, le petit déjeuner, la chambre et literie... je recommande les yeux fermés! En plein centre ville, la décoration est soignée, nous avons été très bien accueillies... et une mention spéciale pour le petit déjeuner

Date du séjour : novembre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Escape527408
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nasilda Miti, Owner de Pillows City Hotel Brussels Centre, a répondu à cet avisA répondu le 20 novembre 2021

Chèr Hote,

Nous vous remercions de nous faire part de votre opinion.
Ce fut un plaisir de lire tous les points positifs à propos de notre Pillows City Hotel Brussels Centre.
Nous espérons que vous reviendrez bientôt afin de vivre une nouvelle aventure Pillows.
Bien à vous,

Elena
Pillows Host

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2021

Séjour du 05 au 07 nov. chambre 211. Accueil parfait. La chambre est prête à 11h. Déco épurée et cosy. On ne manque de rien. Le mobilier de l'hôtel est Top. Le pti dej, terrible !!. Au bar, accueil très chaleureux avec notre serveur particulièrement au petit soin. De toute façon, toute le personnel de l'hôtel est d'une gentillesse incroyable. Pas besoin de revenir sur l'emplacement qui est à quelques centaines de mètres de la grande place et donc du centre. Bouche de métro à proximité. Que dire de plus, si ce n'est que nous sommes sentis comme à la maison. Alors merci pour tout et ne changez rien. Amis français, je vous recommande vivement cet établissement qui mérite d'être connu.

Date du séjour : novembre 2021
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci lionels641
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nasilda Miti, Owner de Pillows City Hotel Brussels Centre, a répondu à cet avisA répondu le 11 décembre 2021

Nous vous remercions de nous faire part de votre opinion.
Ce fut un plaisir de lire tous les points positifs à propos de notre Hôtel.
Nous espérons que vous reviendrez bientôt afin de vivre une nouvelle aventure Pillows
Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2021

Bel hôtel, idéalement situé. Le personnel est agréable et les chambres et les aires communes sont bien aménagées. Tous les services sont offerts. Je le recommande chaudement et j’y retournerais assurément

Date du séjour : octobre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci olinadeau08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nasilda Miti, Owner de Pillows City Hotel Brussels Centre, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2021

Cher Hote,

Merci d'avoir séjourné chez nous!
Nous prenons grand soin de rendre le séjour de notre client le plus agréable possible, nous apprécions donc vos commentaires.

Meilleures salutations,

Elena
Host

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis