Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
80 €
Aucun prépaiement requis
Priceline
Vio.com
50 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (104)
Filtrer les avis
104 résultats
Note attribuée
36
30
14
10
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
36
30
14
10
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 104
Avis écrit le 31 décembre 2021 par mobile

Personnel au top. Très accueillant et chaleureux. Hôtel sympa, propre. Nous avions une chambre à 6 lits individuels. Je pensais que nous serions les uns sur les autres mais pas du tout! A 5 dans la chambre ( 4 adultes, 1 enfant de 9 ans) nous avions bien de l’espace pour tous.
Le seul point négatif: le parking qu’on paie 13€ et lorsque on valide le ticket nous sommes obligés de retourner à la réception pour qu’on nous ouvre la barrière car il y a un problème avec la barrière.. perte de temps à chacune de nos sorties.

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Soso M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Assistant Hotel Manager, General Manager de MEININGER Hotel Bruxelles Gare Du Midi, a répondu à cet avisA répondu le 30 avril 2023
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We hope to see you again very soon!

Sincerely,

Your Team Meininger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2021

1 nuit passée à Bruxelles en famille (2 adultes et 2 enfants dont 1 de moins de 2ans).

Points positifs:
- très bonne situation à 5min à pied de la gare du midi
- rapport qualité prix nous avons payé +/- 70 euros pour une nuit 4 (réduction famille)
- chambre petite mais fonctionnel et propre (pour une nuit c'est largement suffisant).
- cuisine accessible à tous permettant de se cuisiner des petits plats ou simplement d'en réchauffer.
- hôtel "pour tous": nous avons rencontré des couples avec enfants, des personnes en voyage d'affaire, des étudiants Erasmus, des couples sans enfants. et tout ce monde se retrouvait à un moment dans cette salle à manger/cuisine fonctionnelle.

points "négatifs":
- on n'en trouve pas, on dira juste que ce n'est pas un hôtel dans lequel on resterait 15 jours, il n'y a pas vraiment d'armoire pour ranger ses vêtements par exemple. L'objectif est bien de passer 1-3 nuits max.

Date du séjour : octobre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci bbfvt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Assistant Hotel Manager, General Manager de MEININGER Hotel Bruxelles Gare Du Midi, a répondu à cet avisA répondu le 30 avril 2023
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We hope to see you again very soon!

Sincerely,

Your Team Meininger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2021 par mobile

Pour un hôtel sans prétention, le personnel était à la hauteur de ses chambres : accueillant ! De même, la propreté était au rendez-vous. J’y retournerai avec plaisir.
Petit + : l’hôtel est proche de la gare du Midi et à quelques minutes des commerces et restaurants.

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Scenic41832897483
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Assistant Hotel Manager, General Manager de MEININGER Hotel Bruxelles Gare Du Midi, a répondu à cet avisA répondu le 30 avril 2023
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We hope to see you again very soon!

Sincerely,

Your Team Meininger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2020

Nous avons réservé une chambre pour trois pour une nuit avant un départ en train. L'accès à l'hôtel est facile mais bien sécurisé (il faut sonner pour entrer). L'accès aux étages est de même conditionné au port d'une carte magnétique, réservant celui-ci aux seuls résidents. La chambre était très propre, fonctionnelle, la salle de bains irréprochable. La literie est confortable et l'hôtel nous a paru très calme, permettant une bonne nuit de sommeil. A conseiller pour les petits budgets (nettement plus confortable qu'un Ibis Budget ou d'autres formules low cost) ou les séjours courts.

Date du séjour : août 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Tchantches67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MEININGER Hotels, Marketing de MEININGER Hotel Bruxelles Gare Du Midi, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2020

Cher Client,

Nous vous remercions pour l'excellent commentaire que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe Meininger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juin 2020

Un hôtel avec tout le confort nécessaire. La chambre était propre et la décoration soignée. La literie semblait plus que correcte.
Beaucoup de parties communes avec un espace bar, une cuisine tout équipée, une petite cour intérieure avec des meubles de jardin, etc. Le buffet du petit déjeuner était complet et permettait un premier repas copieux en début de journée.
Toutefois, je retirer un petit point pour sa localisation. La gare du Midi n’est pas excessivement loin (5minutes à pied), mais sortir à la nuit tombée pour faire une course n’est pas très rassurant et peu d’autres alternatives sont possibles. Le quartier est un peu triste. Il y a donc un fort contraste entre ce joli lieu et les bâtiments avoisinants.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
2  Merci alex6a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MEININGERhotels, Receptionist de MEININGER Hotel Bruxelles Gare Du Midi, a répondu à cet avisA répondu le 1 juillet 2020

Cher Client,
Merci beaucoup pour votre aimable critique! Nous apprécions vos commentaires et espérons vous accueillir à nouveau bientôt au MEININGER Bruxelles!
Bien à vous, MEININGER Gare du midi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis