Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
100 $US
Voir l'offre
Expedia.com
108 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 25/08/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Agoda.com
91 $US
Voir l'offre
Hotels.com108 $US
Priceline104 $US
getaroom.com123 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (661)
Filtrer les avis
661 résultats
Note attribuée
181
349
97
25
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
181
349
97
25
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 661
Avis écrit le 7 janvier 2020

Les chambres sont petites mais agréables, la literie est très confortable, le petit-déjeuner est correct et assez diversifié. La situation de l'hôtel est idéale à quelques mètres d'un parking bon marché (7 euros la nuit)

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci christianmO6104AI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
sarah-a-hotels, Responsable relations publiques de Aqua Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2020

Cher Client,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau.
Sarah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2020

hotel parfaitement situé, personnel attentionné et serviable, intérieur design, étant sensible á l'art contemporain nous avons été agréablement surpris par la qualité des oeuvres exposées, petit déjeuner copieux et de qualité.

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci tropicducancer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
sarah-a-hotels, Responsable relations publiques de Aqua Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2020

Cher client,
Merci pour votre retour positif et ce score parfait!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre hôtel et que vous ayez profité de notre excellente position, apprécié notre charmant personnel et notre beau design.
Nous espérons vous revoir bientôt.
Sarah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 novembre 2019

J’ai dû me rendre à Bruxelles pour travail avec peu de préavis. J’ai eu la chance de réserver dans cet hôtel. Points forts : le personnel aimable, le petit déjeuner riche et la tranquillité. Aucun point faible à signaler. Je le conseille sans réserve !

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci EveBre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
sarah-a-hotels, Responsable relations publiques de Aqua Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2020

Cher Client,
Merci beaucoup pour ce retour positif :-)
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour chez nous.
Notre charmant personnel sera ravi de vous accueillir à nouveau.
Sarah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2019 par mobile

Chambre 613 3 personnes dont 2 enfants
Super accueil avec renseignement sur restos et choses à faire, dans cet hotel moderne
Chambre de taille normale belle Sdb literie confortable, petit déjeuner très bon et copieux, hôtel calme et proche à 15 mn de la grande place et manneken pis, proche également boutiques et musée instrument de musique
Vraiment à conseiller

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Fredpurple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
sarah-a-hotels, Responsable relations publiques de Aqua Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2019

Cher Client,

Merci beaucoup pour ce retour positif.
Je suis ravie que vous ayez passé un agréable séjour avec nous et que vous ayez apprécié notre excellent petit déjeuner ainsi que notre emplacement.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Bien à vous,

Sarah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2019 par mobile

Cet hôtel est situé à deux pas du métro porte de Namur, proche du centre ville. Les chambres sont propres et confortables. Le petit déjeuner est impeccable. Le tout pour un bon rapport qualité prix. Je recommande !

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
4  Merci s_bastienp863
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
sarah-a-hotels, Responsable relations publiques de Aqua Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2019

Cher Client,
Merci pour votre retour positif.
Je suis ravie que vous ayez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.
Sarah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis