Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
88 $US
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 14 déc.
Expedia.com
93 $US
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 15 déc.
Vio.com
69 $US
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 15 déc.
Hotels.com93 $US
StayForLong89 $US
Trip.com103 $US
Voir 14 offres
Avis écrit le 23 mai 2023 par mobile

Tres bon hôtel dans le quartier Louise à Bruxelles.
Les chambres sont très propres et le personnel au petit soin.
On nous a offert un café en arrivant car nous sommes arrivés le matin pour mettre nos bagages en sécurité et visiter la ville.
Nous reviendrons très bientôt.

Date du séjour : mai 2023
Vincent LOUIS, Directeur général de Aqua Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2023

Bonjour Arthur,
Merci beaucoup pour votre superbe commentaire. C'est toujours agréable de voir que nos efforts sont appréciés par nos clients.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Votre commentaire est très encourageant et valorisant pour notre équipe. Nous ne manquerons pas de le transmettre à l'ensemble du personnel.
En effet, le nettoyage se fait toujours avec le plus grand soin afin de vous accueillir dans un cadre chaleureux et agréable.
En vous souhaitant cordialement une excellente journée,

Avis écrit le 16 mai 2023 par mobile

Bon hôtel et équipe géniale!
Nous sommes venus pour un concert ce week-end et malgré le monde dans l’hôtel les réceptionnistes ont été très agréables.
Le petit déjeuner est très bon.
Les chambres sont propres et bien équipées
La rue est calme et le parking est en dessous de l’hôtel.
Nous recommandons cet hôtel.

Date du séjour : mai 2023

Bonjour Eliane,
Merci pour ces élogieux commentaires.
Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible.
La plupart des clients gardent un très bon souvenir du petit déjeuner grâce aux produits soigneusement sélectionnés et préparés par nos équipes.
Nous nous efforçons chaque jour à améliorer nos services et nos prestations. Nous vous remercions sincèrement pour votre adorable commentaire.
Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement à Bruxelles.

Avis écrit le 14 mars 2023

J’ai passé un bon séjour dans cet hôtel. Bon rapport qualité prix. L’emplacement dans une rue calme est un plus et se situe seulement à 15min à pied de la grand place.
Literie confortable, chambre et salle de bain spacieuse.
Petit déjeuner correct.

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis

Bonjour à vous,
Nous vous remercions pour votre agréable retour.
Quel bonheur d'apprendre que vous avez passé un bon moment au sein de notre établissement.
Des fruits et produits frais sont mis à votre disposition afin de vous proposer un large choix.
Merci d'avoir souligné notre excellent rapport qualité/prix. Nous aimons faire plaisir à nos clients sans faire mal à leur portefeuille.
Nous souhaitons tous retrouver le confort de chez soi dans un hôtel.
C'est à chaque fois un plaisir de recevoir nos clients les plus fidèles.

Avis écrit le 29 janvier 2023 par mobile

Belle chambre très propre moderne avec parquet .. belle salle de bains.. tout le comfort .. frigo et bouilloire pour le café.. literie au top !
Petit déjeuner très correct … il manque juste le bacon et un peu plus de fruits frais .. rapport/qualité prix excellent..
mieux que certains hôtels 4 étoiles du centre ville…
Seul bémol… le quartier…la rue pas très avenante mais excellente situation pour le shopping.. et à 15 minutes max de la grand place

Date du séjour : janvier 2023
Vincent LOUIS, Directeur général de Aqua Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2023

Bonjour Chantal,
Un grand merci pour ce commentaire qui nous va droit au coeur.
Notre priorité est votre confort et votre satisfaction.
Votre commentaire nous aide à continuer nos efforts au quotidien.
Merci

Avis écrit le 29 octobre 2022

Alors que le prix était déjà très élevé pour la période, il y a eu un problème avec l'eau chaude et donc je n'en ai pas eu pendant deux jours ! En insistant très lourdement, ils m'ont fait un geste commercial, mais sans râler autant, je n'aurais surement rien eu.
Sinon, la chambre est correcte et le petit déjeuner également.

Date du séjour : octobre 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires

Bonjour,
Notre hôtel fait aujourd'hui partie d'une enseigne "HappyCulture" et de nombreuses améliorations ont été faites.
N'hésitez pas consulter nos sites internet et profiter des meilleurs tarifs pour vos séjours à Bruxelles.