Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Taillaer
Revel, France

Excellent hôtel avenue Louise

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 avr. 2024par mobile
Rien à redire sur cet hôtel : très bon rapport qualité prix. Chambre standard spacieuse et lumineuse (petit bémol toilette et salle de bain vieillots vs la chambre très moderne et bien rénovée ). Salle de sport bien équipée, altères 22kg max ce qui est déjà appréciable pour travailler, équipements pour cardio, abdo, pec et jambes. Manque quelques équipements pour le dos mais possibilité de faire des tractions. Petit déjeuner super avec du sans gluten et lait sans lactose si besoin, des flocons d’avoine, des fruits secs, du chia, des graines de potiron, du saumon. Propreté et espace. Je recommande cette adresse qui en plus est très bien placée avenue Louise, un peu à l’écart de la ruée touristique autour de la grand place (2.1km à pied)
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Thon Hotel Bristol Stephanie, a répondu à cet avis
A répondu 17 avr. 2024
Cher hôte,
Nous vous remercions d'avoir consacré un peu de votre temps pour rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon moment parmi nous et apprécié notre bon rapport qualité prix ainsi que l'espace confortable et la modernité de votre chambre.

Nous prenons toutefois note de vos retours et tenons à vous assurer que nous sommes attentifs à ces détails et que des mises à niveau sont prévues pour assurer le confort et la satisfaction de nos hôtes.

Il nous fait plaisir de lire que notre salle de sport a été à votre goût et que notre offre variée au petit déjeuner a su répondre à vos besoins spécifiques, avec des options telles que le sans gluten et le lait sans lactose.
Nous sommes également enchantés que la luminosité de votre chambre vous ait procuré un espace agréable et que l'emplacement de notre hôtel sur l'avenue Louise vous ait permis de profiter pleinement de votre séjour à Bruxelles.

Au plaisir de vous revoir parmi nous
Bien cordialement,

Wesley Langerak, Directeur général
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
116 €
  • Expedia.com
    124 €
  • Agoda.com
    97 €
  • Priceline
    124 €
0.3 km de Thon Hotel Bristol Stephanie
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Lobby
192 €
  • Expedia.com
    191 €
  • Priceline
    191 €
  • Hotels.com
    191 €
1.6 km de Thon Hotel Bristol Stephanie
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Suite Grand place
161 €
  • Expedia.com
    166 €
  • Agoda.com
    137 €
  • Priceline
    170 €
1.6 km de Thon Hotel Bristol Stephanie
Wi-Fi gratuit
Restaurant
144 €
  • Expedia.com
    144 €
  • Agoda.com
    140 €
  • ibis
    144 €
1.7 km de Thon Hotel Bristol Stephanie
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
182 €
  • Pullman
    182 €
  • Trip.com
    176 €
  • Priceline
    182 €
1.8 km de Thon Hotel Bristol Stephanie
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior view
94 €
89 €
  • Priceline
    89 €
  • ibis
    89 €
  • Expedia.com
    89 €
1.5 km de Thon Hotel Bristol Stephanie
Wi-Fi gratuit
Restaurant
89 €
  • Priceline
    98 €
  • Agoda.com
    83 €
  • Vio.com
    87 €
0.3 km de Thon Hotel Bristol Stephanie
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
87 €
  • Priceline
    87 €
  • Agoda.com
    73 €
  • Expedia.com
    118 €
1.6 km de Thon Hotel Bristol Stephanie
Restaurant
Bar/lounge
90 €
Go to your Happy Price
  • Official Site
    54 €
  • Vio.com
    58 €
  • ZenHotels.com
2.6 km de Thon Hotel Bristol Stephanie
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
113 €
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    102 €
  • Expedia.com
    113 €
  • Hotels.com
    113 €
2.0 km de Thon Hotel Bristol Stephanie
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Afficher plus d'hôtels à Bruxelles
Avis (298)
Filtrer les avis
298 résultats
Note attribuée
266
23
4
4
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
266
23
4
4
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 298
Avis écrit le 12 avril 2024 par mobile

Cliente depuis quelques année de cet hôtel ou le service , le personnel et les chambres sont irréprochables... et le petit déjeuner est parfait tant au choix et à la fraîcheur de ce qui vous est proposé... avec ce qui est très chouette, quelques spécialités belges
Il y a un parking couvert et privé et une salle de sport
Je vous conseille le 10 ieme étage ou les chambres sont dotées terrasses 👍🏻

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci carollb31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Thon Hotel Bristol Stephanie, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2024

Chère Carol,
Nous vous adressons un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous ait été à la hauteur de vos attentes et que vous appréciez particulièrement l'accueil de notre équipe.

Le confort de la chambre ainsi que la qualité du petit déjeuner, mettant en avant des spécialités belges, sont des aspects que nous chérissons tout particulièrement au Thon Hotel Bristol Stephanie.

Il est gratifiant de savoir que notre parking privé et notre salle de sport ont contribué à rendre votre expérience plus confortable.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir une fois de plus très vite pour une expérience toujours de qualité.

Bien cordialement,

Wesley Langerak, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2024

Hôtel très agéable, très bien décoré. Ma chambre était particulièrement spacieuse et accueillante, quoi qu'un effort aurait pu être fait au niveau de la salle de bains. Une jolie vue dégagée sur les alentours. Je le recommande pour un séjour à Bruxelles.

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Mememimo16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Thon Hotel Bristol Stephanie, a répondu à cet avisA répondu le 13 avril 2024

Cher hôte,
Nous vous remercions d'avoir consacré un peu de votre temps pour rédiger ce commentaire.

Nous sommes heureux de lire que la décoration de notre hôtel ainsi que la taille spacieuse de votre chambre ont contribué à rendre votre séjour agréable.

Par ailleur, nous avons pris note de votre suggestion.

La vue dégagée dont vous avez bénéficié est, en effet, l'une des qualités que nos clients apprécient le plus.

Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau bientôt.
Bien cordialement,

Wesley Langerak, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2024 par mobile

L'hôtel est très bien situé et regroupe tout ce que nous attendions.
Chambre spacieuse, propre et calme.
Petit déjeuner excellent et varié.
Mention particulière pour l'accueil chaleureux à la réception.
Bon rapport qualité-prix.
On recommande.

Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Go53962713627
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Thon Hotel Bristol Stephanie, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2024

Cher hôte,
Merci pour ce charmant commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre emplacement idéal et que la chambre ait répondu à vos attentes en termes d'espace, de propreté et de tranquillité.

Il nous fait également plaisir d'apprendre que notre petit déjeuner a été à la hauteur de vos espérances, reflétant la variété et la qualité des produits que nous nous efforçons de proposer.

Votre appréciation de l'accueil chaleureux de notre réception souligne l'importance que nous accordons à l'hospitalité et au service client.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Wesley Langerak, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2024

Le personnel de l'hôtel très accueillant, soucieux de leur service et très sympathique. La chambre correspondait à la description très propre et spacieux. Hôtel bien situé dans l'avenue Louise pas loin des magasins et des restaurants super.

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Abdoulaye B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Thon Hotel Bristol Stephanie, a répondu à cet avisA répondu le 23 février 2024

Cher Abdoulaye,
Merci pour cette appréciation très positive.

C'est un plaisir pour nous de lire que l'accueil et le service de notre équipe ont répondu à vos attentes et que la propreté et l'espace de votre chambre ont été à la hauteur de vos espérances.

Nous sommes également heureux que l'emplacement de notre hôtel sur la prestigieuse avenue Louise ait été idéale pour votre séjour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Wesley Langerak, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 janvier 2024

J'ai vraiment adoré ma nuit dans cet hôtel. J'y suis allé en période creuse en Novembre et j'ai d'ailleurs eu droit à un surclassement de chambre pour un tarif identique. La chambre est magnifique et le lit super confortable. Le personnel est très attentionné. Et pour finir, le petit déjeuner est exceptionnel !
Je garde un excellent souvenir de mon passage dans cet hôtel, que je recommande vivement !

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci sebastienp392
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Thon Hotel Bristol Stephanie, a répondu à cet avisA répondu le 29 janvier 2024

Cher Sébastien,
Tous nos remerciements pour ce commentaire positif.

Nous sommes enchantés d'apprendre que votre surclassement a contribué à rendre votre nuit inoubliable et que vous avez trouvé la chambre à votre goût, avec un lit confortable, ce qui reflète notre engagement à offrir des hébergements de qualité avec des matelas de dureté adaptée et des oreillers en microfibre de différentes tailles pour un confort optimal.

Il est également gratifiant de savoir que notre équipe a su être à la hauteur de vos attentes par sa grande attention.

De plus, nous sommes enchantés que le petit déjeuner vous ait plu, celui-ci étant effectivement un de nos points forts avec un buffet varié et des produits de qualité pour bien commencer la journée.

Nous serions très heureux d'avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau.
Bien à vous,

Jeremy Hillegeer, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis