Steve D
Thulin, Belgique

Merveilleux

Avis sur Hotel Amigo
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 août 2024
Nous avons fêté notre anniversaire de mariage, on reparlera de ce séjour encore longtemps. On retiendra la personnalisation du séjour, la qualité des prestations, la gentillesse du personnel. A recommander les yeux fermés. L’emplacement est idéal.
Date du séjour : août 2024
Nicolas LERMUSIAUX, Other de Hotel Amigo, a répondu à cet avis
A répondu 29 août 2024
Cher Steve D.,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre commentaire suite à votre récent séjour à l'Hotel Amigo Brussels, a Rocco Forte Hotel.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un merveilleux moment parmi nous à l'occasion de votre anniversaire de mariage.

Offrir un service individualisé naturellement chaleureux, bienveillant et serviable a toujours fait partie de nos valeurs principales ayant contribué grandement à la réputation de notre établissement.

Soyez assuré que nous n'avons pas manqué de partager votre aimable attention avec l'ensemble de notre personnel afin de les remercier en votre nom.

Toutes nos équipes dévouées se réjouissent d'ores et déjà de vous revoir chez nous pour un autre séjour mémorable ensemble.

2.0 km de Hotel Amigo
2 285
2 285
27 avis sur 3 180
Avis écrit le 19 août 2024

hôtel calme et personnel aux petits soins , petit déjeuner exceptionnel, bonne situation, service de conciergerie exceptionnel , voiturier au top

Date du séjour : août 2024
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Nicolas LERMUSIAUX, Other de Hotel Amigo, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2024

Cher renalleri,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre récent séjour au sein de l'hôtel Amigo Brussels, a Rocco Forte Hotel.

Offrir un service individualisé naturellement bienveillant, attentionné et professionnel a toujours fait partie de notre vision hotellière, ayant contribué à notre réputation au fil des années.
Le fait que vous ayez remarqué cet état d'esprit est en soi notre plus belle récompense et nous n'avons pas manqué de partager votre aimable attention avec l'ensemble de nos équipes afin de les remercier en votre nom.

En espérant avoir l'opportunité de vous revoir très bientôt et continuer ensemble votre exploration de Bruxelles à l'expertise de nos Concierges clés d'or.

Avis écrit le 10 juin 2024

Rien à dire que parfait ! à découvrir vivement , emplacement parfait au centre ville, avec service voiturier, que demander de plus !

Date du séjour : juin 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Jan NIELSEN, General Manager de Hotel Amigo, a répondu à cet avisA répondu le 12 juin 2024

Cher infohlptech,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour au sein de l'Hotel Amigo Brussels, a Rocco Forte Hotel.

C'est un véritable plaisir pour nous de lire que vous ayez passé un excellent moment parmi nous.

Situé en plein cœur du centre historique de Bruxelles, à un jet de pierre de la fameuse Grand'Place, notre établissement est en effet idéal pour découvrir la ville facilement à pied une fois votre véhicule confié à notre équipe de voituriers qui se feront une joie de le garer pour nous dans notre parking privatif.

En espérant avoir l'opportunité de vous revoir très bientôt pour une autre escapade bruxelloise.

Avis écrit le 28 avril 2024 par mobile

Mon séjour de cinq jours à l'Hôtel Amigo à Bruxelles a été tout simplement merveilleux! Le service à la clientèle était exceptionnel, en particulier lors du petit-déjeuner. Le personnel était incroyablement disponible et toujours souriant, ce qui a vraiment ajouté à l'ambiance chaleureuse de l'hôtel. Je recommande vivement cet établissement pour un séjour luxueux et mémorable à Bruxelles!

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Jan NIELSEN, General Manager de Hotel Amigo, a répondu à cet avisA répondu le 29 avril 2024

Cher Louis633,

Offrir un service personnalisé naturellement bienveillant, serviable et professionnel a été notre "signature" ayant grandement contribué au rayonnement de notre établissement au fil des années depuis notre ouverture en 1958.
Savoir que vous avez été sensible à cet état d'esprit est une véritable source de motivation ainsi que notre plus belle récompense.

Soyez assuré que nous n'avons pas manqué de partager votre aimable attention avec nos équipes et en particulier avec notre service du Petit-déjeuner afin de les remercier en votre nom.

Toutes nos équipes dévouées espèrent d'ores et déjà avoir l'opportunité de vous revoir très bientôt et vivre d'autres moments inoubliables parmi nous.

Avis écrit le 22 mars 2024

J'ai découvert cet hôtel à l'occasion d'un séminaire professionnel. Rien à redire, emplacement, prestations, personnel au top ! Là prochaine fois que je vais sur Bruxelles j'y réserverai une chambre sans aucune hésitation. Merci à Halluk, le concierge, pour ses conseils ;-)

Conseil sur les chambres : A seulement 20 minutes à pied de la Gare.
Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Jan NIELSEN, General Manager de Hotel Amigo, a répondu à cet avisA répondu le 26 mars 2024

Cher 490pierrem,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre récent séjour au sein de l'Hotel Amigo Brussels, a Rocco Forte Hotel.

C'est un plaisir de lire que vous ayez passé un agréable moment à l'occasion de votre séminaire professionnel parmi nous.

Offrir un service personnalisé naturellement bienveillant, serviable et professionnel a toujours fait partie de notre vision hôtelière, et ce, depuis notre ouverture en 1958.
Savoir que vous ayez été sensible à cet état d'esprit est une vraie source de motivation pour nous tous ainsi que notre plus belle récompense.

Soyez assuré que nous n'avons pas manqué de partager votre aimable attention avec notre concierge Haluk afin de le remercier en votre nom.
Haluk est en effet un véritable atout pour notre établissement et le parfait exemple de nos valeurs.

Toutes nos équipes dévouées se réjouissent d'ores et déjà de vous revoir très prochainement pour une autre "Amigo" expérience.

Avis écrit le 4 mars 2024 par mobile

Bravo pour la gentillesse et la qualité du personnel. Tout est impeccable !
Le bar Magritte est top.
Accueil parfait
Bon endroit pour visiter Bruxelles et la Grand place .
Le resto est un peu cher ( coupe de Champagne à 25 € pour du Laurent Perrier classique )
Bonne expérience

Date du séjour : mars 2024
Jan NIELSEN, General Manager de Hotel Amigo, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2024

Chère 246nathaliem,

C'est un véritable plaisir de lire que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.

Offrir un service personnalisé, naturellement bienveillant, serviable et professionnel fait partie de nos valeurs fondamentales ayant contribué à la réputation de notre établissement au fil des années depuis notre ouverture en 1958.
Par conséquent, savoir que vous ayez pu retrouver ces qualités dans nos différentes équipes est un vrai gage de motivation ainsi que notre plus belle récompense.

En espérant avoir l'opportunité de vous revoir très bientôt et continuer ensemble votre exploration de Bruxelles.