Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Frites et frites”
Avis sur Fritland

Fritland
Classé n° 18 sur 53 Repas sur le pouce à Bruxelles
Catégorie de prix : 3 $US - 9 $US
Cuisines : Belge, Restauration rapide
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard
Avis publié : 4 mars 2019 par mobile

Très bonnes frites servies dans un corner ... Très copieux. Je me suis régalée. Par contre grande file d'attente donc si vous êtes pressé passez votre chemin

Date de la visite : mars 2019
Merci PaoG1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 581)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2327 avis sur 2 581

Avis publié : 4 mars 2019 par mobile

A faire absolument. Excellentes ! Oui, c’est gras...mais on est à Bruxelles oui ou non ? Avec la pause gaufres, il ne faut pas passer à côté. Le meilleur rapport qualité prix du coin.

Date de la visite : mars 2019
Merci gregangesteco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2019 par mobile

La file d attente attire mais au final je me demande bien pourquoi
Frites lourdes odeur de gras/graisse. Je n ai pas du tout aimé ! Je pense que je vais tenter une autre enseigne histoire de ne pas rester sur cette déception

Date de la visite : mars 2019
1  Merci kirikou44100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2019 par mobile

Nous voulions le jour de notre arrivée absolument goûter au plat traditionnel belge et nous n'avons pas été déçus.
Le cornet est bien rempli et le choix des sauces complet. Quant au goût eh bien inimitable. Endroit sympa et convivial.

Date de la visite : mars 2019
Merci Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 février 2019 par mobile

Personnels très sympas et rapides.
Je vous conseille Sauce andalouse tartare maison avec la mitraillette.
Rapport Qualité/prix plus que correcte !

Date de la visite : février 2019
Merci Simonpaine76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Fritland ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
Ixelles, Bruxelles
 
Bruxelles, Belgique
Schaerbeek, Bruxelles
 

Vous connaissez Fritland ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page