Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
107 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 18/03/21
NH Hotels
107 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 19/03/21
Trip.com
122 $US
96 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 26 $US
Annulation gratuite jusqu'au 20/03/21
Hotels.com107 $US
Expedia.com107 $US
StayForLong122 $US
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 171)
Filtrer les avis
1 171 résultats
Note attribuée
244
521
263
96
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
244
521
263
96
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 171
Avis écrit le 1 janvier 2020 par mobile

Hotel 4 étoiles, légèrement excentré du d'être de Bruxelles, au pied du parlement européen. La literie est incroyablement confortable, les chambres très spacieuses, et le personnel très accessible. Je recommande à 100% cet hôtel.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ehls2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hannes B, General Manager de NH Brussels EU Berlaymont, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2020

Cher / chère ehls2,

Nous apprécions vos commentaires sur le choix du NH Brussels EU Berlaymont.
Cela nous rend fiers de répondre au mieux aux besoins de nos clients.
Spécifiquement, le confort de la literie et le personnel.
Nous vous remercions pour le recommandation de notre hôtel aux autres voyageurs.
Nous espérons vous revoir bientôt.
Bonne année 2020
Cordialement,
Bart
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2019

Au départ j'ai passé la nuit de jeudi dans mon Hotel habituel suite à une réunion le même jour et je me suis aperçu que le Berlaymont offrait des conditions avantageuses pour les 2 nuits suivantes. J'en ai profité pour prolonger mon séjour pour faire 2 jours de tourisme.

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci 300jeanclaudeu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hannes B, General Manager de NH Brussels EU Berlaymont, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2019

Cher 300jeanclaudeu,
Merci pour votre commentaire et pour avoir choisi NH Brussels EU Berlaymont.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir au NH Brussels EU Berlaymont.
A très bientôt.
Cordialement,
Bart
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2019

Un we en amoureux pluvieux a Bruxelles... mais un hôtel magnifique a deux doigt de la commission européenne et a 2 min du métro. Une literie et des oreillers a tomber de sommeil !!!

Une pure merveille !! un personnel agréable, et grand plus a brucelles, prêts de parapluie gratuit !!

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci Crash B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hannes B, General Manager de NH Brussels EU Berlaymont, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2019

Cher I8675FGnicolas,

nous apprécions vos commentaires sur le choix du NH Brussels EU Berlaymont. Cela nous rend fiers de répondre au mieux aux besoins de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2019 par mobile

Très bel hôtel avec grande chambre grand standing.Cependant malgré une réservation payée ,problème pour prendre une caution sur ma CB (pourtant une belge Maestreo et L’autre MasterCard international) pour une nuit !Machine à café Nespresso dans la chambre mais pas avec les capsules nespresso (Ça gâche le plaisir )

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci kryus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hannes B, General Manager de NH Brussels EU Berlaymont, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2019

Cher/Chère kryus,

Nous apprécions vos commentaires sur le choix du NH Brussels EU Berlaymont. Nous espérons vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2019

Hôtel moderne, bien décoré. Très bon accueil, le personnel de la réception (de JOUR) est disponible, souriant et efficace : bravo (night très désagréable). Chambre très confortable, propre (bravo aux femmes de chambre) très bon matelas, literie super!
Excellent petit déjeuner avec des produits frais et délicieux (smoothie mangue, jus de tomate) et les serveurs souriants.
Malgré notre seul couac (mauvaise insonorisation vis à vis de l'extérieur : nous avons donc très mal dormi c'est pour cela que je baisse la note de la chambre), je recommande cet hôtel ! mais demandez une chambre qui ne donne pas sur la rue.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
1  Merci lekorat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hannes B, Front Office Manager de NH Brussels EU Berlaymont, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2019

Cher/Chère lekorat,

Merci pour votre commentaire et pour avoir choisi NH Brussels EU Berlaymont.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour en général et surtout pour le petit-déjeuner.
Au niveau d’insonorisation de la chambre et l'équipe de réception de nuit, nous avons déjà pris des mesures avec les personnes concernes.
Nous espérons vous revoir au NH Brussels EU Berlaymont.

Cordialement,

Bart
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis