2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline129 $US
Avis (1 252)
1 252 résultats
16 avis sur 1 252
Avis écrit le 29 avril 2023

Si j'avais pu, j'aurai mis la note de 3,5 plutôt que 3 car globalement c'était bien plutôt que moyen. J'ai eu le privilège d'être surclassée dans une suite avec baignoire à balnéothérapie mais la chambre reste sombre et vieillotte avec un échafaudage qui cachait la vue. Le moins c'est aussi l'absence de room service vendredi et samedi soir.
Lit cependant très confortable et un petit dej vraiment super. Je reviendrai sans hésiter pour le rapport qualite/prix que je trouve raisonnable.

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Maurits Kautz, Owner de NH Brussels EU Berlaymont, a répondu à cet avisA répondu le 29 avril 2023

Cher groucopy. Merci pour votre commentaire et pour avoir choisi NH Brussels EU Berlaymont. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir au NH Brussels EU Berlaymont.

Avis écrit le 21 avril 2023

Hotel bien située. Chambre spacieuse et propres. Personnel très aimable. Chambre prête à notre arrivée. Nous avons pu libérer la chambre un peu plus tard vu le fait que je suis un membre niveau Gold. Par contre personne n'a pu me renseigner comment utiliser mes points

Date du séjour : janvier 2023
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Maurits Kautz, Owner de NH Brussels EU Berlaymont, a répondu à cet avisA répondu le 21 avril 2023

Chère Julia. Merci pour votre commentaire et pour avoir choisi NH Brussels EU Berlaymont. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir au NH Brussels EU Berlaymont.

Avis écrit le 26 mars 2023 par mobile

Bon hôtel situé en plein cœur du quartier européen à moins de 5 mn du métro. Le quartier n’est pas très animé le week end. Mais grâce au metro tout proche on peut se rendre rapidement dans tous les lieux d’intérêt de Bruxelles. L’accueil est chaleureux. Les chambres grandees et propres. Le petit-déjeuner sous forme de buffet est varié et délicieux.

Date du séjour : mars 2023
Maurits Kautz, Owner de NH Brussels EU Berlaymont, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2023

Cher /Chère AlainBarbara. Merci pour vos commentaires. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous. J'espère que votre prochain séjour n'attendra pas longtemps. Salutations de toute l'équipe du NH Brussels EU Berlaymont.

Avis écrit le 14 juin 2022

Hotel bien placé | Personnel très sympathique | La chambre donnait sur la cour et il n'y avait aucun bruit | le lit était très confortable et un King size vraiment énorme | Parfait pour une nuit
Le seul point à remarquer c'est que le garage est tout petit et il est vraiment difficile de garer une voiture grande.

Date du séjour : juin 2022
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
NH Brussels EU Berlaymont, General Manager de NH Brussels EU Berlaymont, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2022

Cher Vera. Merci pour vos commentaires. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous. J'espère que votre prochain séjour n'attendra pas longtemps. Salutations de toute l'équipe du NH Brussels EU Berlaymont.

Avis écrit le 1 juin 2022

Cet hôtel de standing est fort bien situé au coeur du quartier européen.
Le personnel est très professionnel et aimable.
Très bonne literie, excellent petit déjeuner.
Malheureusement la température dans la chambre était trop élevée (même chauffage éteint) et l'air conditionné ne fonctionnait pas bien.
Le wifi était également défaillant (déconnexions ou débit lent).
Ayant déjà séjourné plusieurs fois dans cet hôtel, je n'ai toutefois jamais eu ce type de problème auparavant.

Date du séjour : mai 2022
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
NH Brussels EU Berlaymont, General Manager de NH Brussels EU Berlaymont, a répondu à cet avisA répondu le 5 juin 2022

Cher Flo. Merci d'avoir pris le temps de partager vos expériences avec nous au NH Brussels EU Berlaymont. Nous sommes très heureux de savoir que notre personnel a rendu votre séjour agréable. Nous espérons vous voir bientôt.