Nous avons tout de suite été conquis par l’extérieur de l’Hôtel lors de notre arrivée par son architecture très classe et imposante, ainsi que du magnifique intérieur lorsque nous avons passé les Portes.
Nous avons eu un réel coup de cœur pour la cour intérieure que vous pourrez admirer lorsque vous prendrez l’ascenseur, c’est assez impressionnant.
Nous avons séjourné dans une très belle et confortable chambre supérieure collection où nous avons pu passer une superbe nuit.
Le lendemain au petit-déjeuner dans la grande salle où la décoration est juste sublime, nous avons eu un large choix concernant la nourriture, et aussi en jus de fruits.
Le soir, nous avons pu tester le restaurant de l’hôtel où la nourriture y était délicieuse.
L’Hôtel est vraiment parfaitement situé. Il est à quelques minutes à pied de la fameuse Grand place de Bruxelles, mais aussi proche de toutes les commodités et monuments historiques.
Le quartier est très classe et chic, on s’y sent vraiment très bien.
Si vous êtes en voiture l’hôtel, possède un parking. C’est un véritable point fort dans ce coin de la ville. Ce qui vous permettra de voyager l’esprit tranquille.
Nous vous recommandons pleinement cet établissement si vous comptez séjourner dans cette merveilleuse ville.