4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Hotels.com
128 $US
Agoda.com
93 $US
Pas de frais de réservation
StayForLong110 $US
1 991
1 011
1318 avis sur 4 603
Avis écrit le 19 septembre 2023

Idéalement situé, doté d’un parking à l’arrière de l’hôtel, accueil très classe digne d’un palace. J’ai demandé à changer de chambre pour convenance personnelle dès mon arrivée, cela a été fait rapidement et sans soucis.
Petit bémol : il manque dans la chambre un machine à café.
Pour le reste, tout a été parfait !

Avis écrit le 10 septembre 2023

Alors, j'ai réservé une chambre pour 1 nuit à l'hôtel Bedford Bruxelles, arrivée à la réception, ont me donne une chambre sans la climatisation alors que sur ma réservation il y avait marqué ( une chambre lit double avec la climatisation)
De ce fait je demande une Nouvelle chambre avec climatisation sachant qu'il fait 30 degrés elle m'explique que non, ils ont plus alors que justement j'ai payé pour sa.
Voilà...

Conseil sur les chambres : J'ai pris à la hâte et j'ai payé pour 1 chambres non conforme. Alors chercher encore croyez moi vous pouvez trouver mieux.
Avis écrit le 9 septembre 2023

Bon Hôtel dans le centre de Bruxelles, à deux pas de la Grand Place. Les chambres sont pour la plupart rénovées. Laccueil y est très professionnel et sympathique. Le petit dej buffet est varié. Bon rapport qualité-prix.

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 5 septembre 2023

Très bien placé, confortable, accueillant et serviable. Chambre un peu triste donnant sur une cour intérieure ( un peu bruyante car près de la plonge) et des rideaux grisonnants mais on n’y passe pas la journée.

Avis écrit le 5 septembre 2023

pres du centre parking a proximite acceuil sympa service idem petit dejeuner copieux
nous reviendrons sans aucun soucis ce n est pa la premiere fois et ce ne sera pas la derniere fois que nous reviendrons au bed ford