Emplacement top, chambre propre et spacieuse mais peu équipée, pas de mini frigo, pas de plateau bouilloire, articles de toilettes insuffisants.
Personnel serviable et petit déjeuner correct avec assez de variétés.
- Bar/lounge
Personnel serviable et petit déjeuner correct avec assez de variétés.
Idéalement situé, doté d’un parking à l’arrière de l’hôtel, accueil très classe digne d’un palace. J’ai demandé à changer de chambre pour convenance personnelle dès mon arrivée, cela a été fait rapidement et sans soucis.
Petit bémol : il manque dans la chambre un machine à café.
Pour le reste, tout a été parfait !
Alors, j'ai réservé une chambre pour 1 nuit à l'hôtel Bedford Bruxelles, arrivée à la réception, ont me donne une chambre sans la climatisation alors que sur ma réservation il y avait marqué ( une chambre lit double avec la climatisation)
De ce fait je demande une Nouvelle chambre avec climatisation sachant qu'il fait 30 degrés elle m'explique que non, ils ont plus alors que justement j'ai payé pour sa.
Voilà...
Bon Hôtel dans le centre de Bruxelles, à deux pas de la Grand Place. Les chambres sont pour la plupart rénovées. Laccueil y est très professionnel et sympathique. Le petit dej buffet est varié. Bon rapport qualité-prix.
Très bien placé, confortable, accueillant et serviable. Chambre un peu triste donnant sur une cour intérieure ( un peu bruyante car près de la plonge) et des rideaux grisonnants mais on n’y passe pas la journée.
pres du centre parking a proximite acceuil sympa service idem petit dejeuner copieux
nous reviendrons sans aucun soucis ce n est pa la premiere fois et ce ne sera pas la derniere fois que nous reviendrons au bed ford