Le personnel est très sympathique, que ce soit lors des échanges par mail pour le choix de la chambre, qu'au dépôt des bagages en matinée, qu'au check-in, que dans la salle de petit déjeuner, ...
Pour éviter le bruit, on nous a proposé une chambre au 5ème étage, mais côté place. Super-vue vers la Grand-Place. Les chambres sont assez bien insonorisées, mais malgré tout on entend légèrement les klaxons et les gens qui crient. Nous étions en face de l'ascenseur, mais ne l'entendions pas.
Situation idéale, en plein centre, juste à côté du piétonnier, de la gare Centrale, du parking "Grand-Place". Pas de restaurant sur place, mais des tonnes aux alentours, du snack au resto étoilé.
Tout est impeccable, rien à dire sur la propreté. Les chambres (triple pour nous) sont spacieuses et bien pensées au niveau des rangements.
Petit dej incroyable pour un 3* : viennoiseries, gaufres, plusieurs sortes de pains, oeufs, bacon, jambon et fromage, fruits, etc.
Bref, pour le prix, une excellente adresse à Bruxelles. On note pour une prochaine fois.