Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
1 125
1 858
2227 avis sur 3 811
Avis écrit le 3 février 2022

Hôtel très bien placé en centre ville
Personnel très professionnel et accueillant
Petit déjeuner varié et très bon
Chambres bien confortables,silencieuses et bien isolées
Hall d’accueil agréable pour retrouver les amis

Date du séjour : janvier 2022
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Hotel- cmanager, Owner de Ibis Brussels Off Grand Place, a répondu à cet avisA répondu le 4 février 2022

Chère Chantal,
Merci d'avoir partagé l'expérience positive de votre séjour chez nous.

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait de l'accueil qui vous a été réservé. Nous transmettons vos compliments à toute l'équipe. Merci de mentionner le confort de la chambre.

Au plaisir de vous revoir à nouveau très bientôt,

Jurgen Van der Haegen, Directeur général

Avis écrit le 19 janvier 2022 par mobile

Un hôtel magnifique, très bien situé, la literie est bonne et l’ensemble de l’établissement très propre.
Nous avons passé une super nuit là bas et le petit déjeuner était copieux.
Le personnel est discret mais toujours présent en cas de besoin.
Pour le stationnement attention difficile de s’y garer en dehors du parking payant derrière l’hôtel.
Emplacement idéal pour visiter Bruxelles.

Date du séjour : janvier 2022
Hotel- cmanager, Owner de Ibis Brussels Off Grand Place, a répondu à cet avisA répondu le 19 janvier 2022

Chère Marion P,
Merci pour votre avis au sujet de notre établissement.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Votre remarque a été prise en compte. Le tarif de notre parking est en adéquation avec les prix pratiqués autour de nous.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

Jurgen Vanderhaeghen, Directeur général

Avis écrit le 28 novembre 2021

Hôtel très bien situé, personnel très accueillant et toujours disponible en cas de soucis. Très beau buffet petit déjeuner. Je recommanderais l'hôtel a ma famille et n'hésiterai pas à revenir pour un bon séjour

Date du séjour : novembre 2021
Hotel- cmanager, Owner de Ibis Brussels Off Grand Place, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2021

Cher 24H_L_Ned,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié l'ambiance conviviale de notre établissement ainsi que son emplacement proche de toutes commodités.

Merci de mentionner notre petit déjeuner offrant un large choix et le professionnalisme de notre équipe.

Ce serait une joie de vous revoir parmi nous,

Avis écrit le 17 novembre 2021

Après un séjour de 4 jours en juillet nous sommes retournés et ont apprécié l'accueil de cet hôtel, son emplacement et la faculité de réservation, et fast check out. On y vas retourner pour une autre vacance;

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Hotel- cmanager, Propriétaire de Ibis Brussels Off Grand Place, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2021

Cher Tony W,
Merci de nous faire part de votre retour d’expérience positif.

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour chez nous. Nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à l'ensemble du personnel. Nous apprécions votre retour sur la propreté de la chambre.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Avis écrit le 8 novembre 2021

Séjour en famille, avec 2 chambres communicantes et spacieuse.
La literie était excellente, et l'hôtel très calme.
Un petit déjeuner copieux et gourmand, où chacun trouvera son bonheur (à noter les gaufres qui sont un régal à faire soi-même)
Un personnel également très attentionné et souriant,
A recommander pour une halte bruxelloise au cœur de la ville.

Date du séjour : novembre 2021
Hotel- cmanager, Propriétaire de Ibis Brussels Off Grand Place, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2021

Cher Benoît,

Merci pour vos compliments si gratifiants, notamment sur l'accueil et le professionnalisme de notre équipe ainsi que le confort de nos chambres.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement,