WDbxl
Nottingham, Royaume-Uni

Toujours sans faute

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 mars 2022par mobile
Je reste ici souvent lorsque je viens à Bruxelles et je voulais juste remercier l’équipe pour leur accueil chaleureux ce week-end. Les chambres sont toujours bien équipées et confortables, avec wifi gratuit très rapide. J’avais demander une certaine chambre que j’aime bien au cours de l’enregistrement sur le site et je l’ai reçue 👍👍 hôtel très bien situé pour tous à Bruxelles et ses environs et à la prochaine!
Date du séjour : mars 2022
Conseil sur les chambres : Demander une chambre avec vue sur l’église
Hotel- cmanager, Owner de Ibis Brussels City Centre Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 30 mars 2022
Cher Will,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre établissement, son emplacement ainsi que la sympathie de notre équipe !

Bien à vous,

1 789
1 789
1621 avis sur 3 580
Avis écrit le 15 février 2022

Accueil agréable, personnels sympathiques, petit déjeuner copieux
Chambres confortables (j'étais la chambre 220 au 2ème étage, accès par l'ascenseur il suffit juste d'insérer sa carte d'accès à la chambre pour activer l'ascenseur) *

*c'est juste pour atteindre les 200 caractères!

Date du séjour : février 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Hotel- cmanager, Owner de Ibis Brussels City Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 février 2022

Cher Jean-Michel,
Merci pour cet aimable commentaire.

C'est un plaisir de lire que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et apprécié la propreté des lieux ainsi que le confort de votre chambre et de votre literie.

Merci d'avoir mis en avant notre généreux petit-déjeuner et le professionnalisme de notre équipe toujours disponible pour nos hôtes.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Avis écrit le 28 janvier 2022

Date du séjour : janvier 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Ibis Brussels City Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 janvier 2022

Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 27 décembre 2021

Cet hotel au centre ville est très bien situé au calme. Il est proche des restaurants. Il est aussi à proximité de la gare du midi à 25 minutes à pied. Egalement proche des monuments, musées et des places à visiter.

Date du séjour : décembre 2021
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Hotel- cmanager, Owner de Ibis Brussels City Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 décembre 2021

Cher Didier,
Merci pour votre commentaire.

Nous sommes enchantés que notre établissement ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux que vous ayez particulièrement apprécié notre emplacement géographique pour découvrir les merveilles locales.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Avis écrit le 22 décembre 2021

Troisième et certainement dernière fois dans cet hôtel.
Seul l'emplacement, la literie et l'accueil sont appréciables.
Chambre exigüe avec une pauvre cloison amovible à 15 cm du mur en guise de penderie: tu peux tout juste glisser 2 manteaux pas trop épais, avec deux semblants d'étagères ouvertes de même pas la largeur d'un pull bien plié!
Salle de bain minuscule avec à peine de la place pour le coin toilettes
Nettoyage sommaire, notamment après la 1ère nuit (présence de cheveux par terre...)
Petit-déjeuner buffet très basique ne valant pas 16€.

Date du séjour : décembre 2021
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Hotel- cmanager, Owner de Ibis Brussels City Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 décembre 2021

Cher Paul,

Nous sommes navrés que votre séjour dans notre hôtel ne se soit pas déroulé comme vous l'espériez. Nous nous tenons à votre entière disposition sur place pour remédier aux problèmes éventuels. N'hésitez donc pas à nous solliciter. Nous aurions pu vous reloger en fonction de nos disponibilités afin de vous garantir le meilleur séjour possible.

Nous espérons regagner votre confiance lors d'un prochain séjour.

Bien à vous,

Avis écrit le 14 novembre 2021 par mobile

Avis mitigé sur la chambre. Côté rue est assez bruyante avec la circulation. WC salle de bain très petits, mais ça passe pour un court séjour. Ménage pas tip top surtout au niveau de la moquette.
Ensuite l'hôtel est bien placé, l'accueil est bon, le personnel disponible, le petit déjeuner bien aussi.

Date du séjour : novembre 2021
Hotel- cmanager, Propriétaire de Ibis Brussels City Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2021

Chère Maya,
Veuillez accepter nos remerciements pour votre commentaire.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la gentillesse de notre équipe. Nous rappelons que la réception est à votre entière disposition sur place, notamment pour toute remarque sur le nettoyage. Nous faisons immédiatement un point avec nos équipes et nous vous prions de nous excuser pour ce manquement inhabituel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau lors d'une prochaine occasion.

Sincères salutations,