Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 12:00 - 20:00
Enregistrer
Points forts des avis
Shop idéal pour des cadeaux Made in Belgium (+ éthique et responsable !)

En quête de cadeaux pour les fêtes de fin d'année, j'ai découvert la start-up Imagine Belgium... lire la suite

Avis écrit le 25 janvier 2021
FStiernon
Incroyable!

Super expérience ! Vraiment sympa de (ré)découvrir la Belgique avec la réalité virtuelle ! Je... lire la suite

Avis écrit le 9 septembre 2020
Theodepe
Lisez les 12 avis
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Google
Activités et circuits les plus vendus près de Bruxelles
à partir de 31,82 $US
Plus d'infos
à partir de 83,80 $US
Plus d'infos
à partir de 83,80 $US
Plus d'infos
à partir de 68,95 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
12 résultats
Note attribuée
7
2
0
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
7
2
0
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 12
Avis écrit le 12 octobre 2020

Déçu par l'expérience en tant que telle. Là où le site nous dépeint une activité incroyable de réalité virtuelle avec une sensation de vol au dessus de la Belgique, on est loin de la réalité. Attention, oui, c'est bien de la.realite virtuelle, on vous présente quelques endroits de Belgique vus du ciel, sur un vélo, un cuistax, etc. Mais honnêtement, rien qui ne permette de s'émerveiller. On est très passif, (un peu moins de) 10 min de voyage qu'on est presque content de terminer tant on est mal installé sur la "tyrolienne" improvisée. Passez votre chemin car cela ne vaut pas les 10€ de l'expérience. Regardez une vidéo 360° sur YouTube si vraiment vous voulez voir la Belgique autrement - ça vous coûtera moins cher.

PS : même si l'expérience n'est pas de mon goût car je suis un abonné de la VR, elle pourra satisfaire les débutants en la matière pour une première, mais pour le prix, vous trouverez mieux ailleurs.

Date de l'expérience : octobre 2020
Merci Anthony V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
L'équipe Imagin... B, Responsable commercial de Imagine Belgium, a répondu à cet avisA répondu le 15 octobre 2020

Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de détailler votre retour d’expérience. Nous accordons une grande importance aux remarques de nos visiteurs afin d’améliorer continuellement notre expérience de réalité virtuelle.

Nous avons lancé ce premier prototype de l'expérience Flybox afin de proposer aux visiteurs une activité de réalité virtuelle axée sur la Belgique et de récolter un maximum de commentaires constructifs, malgré les temps difficiles pour le tourisme. Notre but est ainsi de nous améliorer afin de développer un film VR encore meilleur et sur base de votre avis ! Nous sommes donc très contents d’avoir l'avis d'une personne avertie en matière de VR.

Merci !

À bientôt,
Anaïs d'Imagine Belgium

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 septembre 2020

Super expérience ! Vraiment sympa de (ré)découvrir la Belgique avec la réalité virtuelle ! Je conseille fortement !!

Date de l'expérience : septembre 2020
Merci Theodepe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 7 septembre 2020

J'ai testé Flybox, l'attraction de réalité virtuelle d'Imagine Belgium pour survoler la Belgique et c'était vraiment TOP !

Le moins qu'on puisse dire c'est qu'on en prend plein les yeux ! On survole l'Atomium, on se baigne à Knokke, on passe par Bruges, Anvers, Liège, en quelques minutes on a presque fait le tour de la Belgique !

Les gens qui testaient en même temps que moi avaient l'air d'adorer, les enfants étaient sur-excités et super contents de l'attraction, franchement je recommande à tout le monde de venir tester si vous passez par la Grand-Place de Bruxelles !

Date de l'expérience : septembre 2020
Merci Man83go
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 31 août 2020 par mobile

Il faut ABSOLUMENT venir tester l’expérience Fly Box proposée chez Imagine Belgium, c’est époustouflant ! J’avais déjà testé une ou deux fois des activités de réalité virtuelle mais celle-ci surclasse toutes les autres...

Date de l'expérience : août 2020
1  Merci monsieurpruvost
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 31 août 2020

Expérience géniale chez Imagine Belgium ! De passage près de la Grand Place, on avait très envie de tester leur FlyBox. C'était la première fois que je testais la réalité virtuelle et j'ai adoré. C'est une manière génial de survoler la Belgique et de (re)découvrir les richesses de notre pays. Il y a plein de coins que je ne connaissais même pas ! Les touristes vont adorer ! Mais pas que eux :) Si vous cherchez une idée originale d'activité à faire en famille, en couple, entre amis ou même en solo, n'hésitez pas ! Il y a aussi moyen d'acheter des chouettes souvenirs (gourdes, sacs en coton, chaussettes, sirop de cuberdon (miam), etc.) qui sont bien plus qualitatifs et "branchés" que ce qu'on trouve habituellement dans les magasins de souvenirs classiques. Je suis fan de leurs paires de chaussettes brodées de petits cornets de frites :)

Date de l'expérience : août 2020
Merci virg_tim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis