Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon, rapide et sympa! À recommander ”
Avis sur GABBIANI REALI

GABBIANI REALI
Réservez une table
2
jeu. 23/05
20:00
Classé n° 146 sur 5 267 Restaurants à Bruxelles
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 7€ - 35€
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 3 février 2023 par mobile

On y est allées entre collègues sur le temps de midi, le service a été rapide et sympa. Nous avons très bien mangé. Personnellement, j'ai pris le trio de pâtes et je me suis régalée ! L'addition était correcte aussi, surtout pour un resto qui se trouve à proximité de la grand-place de Bxl!

Date de la visite : février 2023
Merci Stanath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis (717)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1317 avis sur 717

Avis publié : 8 janvier 2023 par mobile

Venus dîner un samedi soir en couple, le service a été très accueillant.
Les pâtes à la tomate et au basilic étaient excellentes, petit bémol sur les pâtes à la carbonara qui baignaient dans l’huile au fond de l’assiette.
La crème brûlée était très bonne!
Un très bon rapport qualité/prix.
Déco sympathique serveurs très gentils.
N’hésitez pas!

Date de la visite : janvier 2023
Merci diada-s56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Samir Chei, Directeur général de GABBIANI REALI, a répondu à cet avisA répondu le 19 janvier 2023

Merci pour ce super commentaire, Diada! Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux d’apprendre quand nous avons atteint notre objectif.
Revenez nous voir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 décembre 2022 par mobile

Nous avons passé un réveillon sensationnel ! Les plats étaient en un mot : exquis !
Pour ne pas les citer : pizza marguarita sans prétention mais tout simplement parfaite, les pâtes à la bolognaise et aux fromages étaient également de très bonne facture !
Et pour couronner le tout, les douceurs (moelleux au chocolat et tiramisu) étaient succulentes !
Merci pour l’accueil simple et chaleureux !
Nous avons déjà hâte de revenir

Date de la visite : décembre 2022
Merci Laurie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 26 novembre 2022 par mobile

Trouvé par hasard et sans regret
Très bon et peu cher.
Accueillant et merci pour le lemoncello
Fortement conseillé

Date de la visite : novembre 2022
Merci Stephdebissy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 21 novembre 2022 par mobile

Des pizzas onctueuses! J’étais surpris de la qualité de la pâte à pizza qui est incroyable.
D’ailleurs je n’ai jamais mangé des pâtes aux fruits de mer aussi bon.

Date de la visite : novembre 2022
Merci david18880
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Les voyageurs ayant consulté GABBIANI REALI ont aussi consulté

Anderlecht, Bruxelles
Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez GABBIANI REALI ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.