Points forts des avis
Waterbus

Le Waterbus parcourt le canal de Bruxelles du Quai des péniches jusqu'à Vilvorde ( sur réservation... lire la suite

Avis écrit le 6 août 2021
charlon2015
Bruxelles, Belgique
Découverte autre de Bruxelles

Une manière originale et agréable de découvrir Bruxelles et le canal. Par beau temps, c'est très... lire la suite

Avis écrit le 30 décembre 2017
pascale V
laeken (Belgique)
Lisez les 24 avis

Expériences recommandées à Bruxelles et alentour
Avis écrit le 18 juillet 2016

Vous aurez l'occasion de voire un fabricant de ciment, un ferrailleur, une grue capable de débarquer 25 containers à l'heure et pour finir le clou des clous l'incinérateur de Bruxelles.

Date de l'expérience : juillet 2016
Avis écrit le 14 juin 2016

Bon , ce n'est pas ce que l'on peut appeler une "croisière" mais 28 km aller-retour en 2 h sur ce grand canal qui traverse la zone industrielle mais pas que,... puisqu'il longe également le parc Royal. Nous étions 4 et une charmante guide pour nous seuls qui nous a bien expliqué tout ce que nous avons vu et les projets d'aménagements en cours qui visent à réhabiliter cette zone pas franchement attrayante .
Pour 6 € par personne c'est pas la ruine pour voyager sur un bateau sympa mais hors d'âge c'est ce qui en fait le charme, on a bien aimé .

Date de l'expérience : juin 2016
Avis écrit le 22 mai 2013

À Bruxelles, on peut se permettre le luxe de ne pas aller loin pour avoir les pieds. On arrive à bicyclette et on repart à bicyclette. Le nature est bien faite à Bruxelles.
Brussels by Water, ça m'a vraiment dépaysé. Et quel moral d'enfer après cette belle promenade ! Et dire qu'il fallait aller à Venise pour avoir ces sensations.

Date de l'expérience : avril 2013
Avis écrit le 28 juillet 2012

Ce genre de croisière, chez nous on l'appelle "promène-couillons", sauf que ds la plus part des cas il y a qqchose à voir!
Hélas, ici on se moque du voyageurs, rien à voir, sauf des dédritus, une usine d'incinération... et les commentaires minables de "Annie Cordy".
Ni allez pas!!!!

Date de l'expérience : juillet 2012
Avis écrit le 10 août 2011

A 10 minutes à pieds de sAINTE CATHERINE embarquez le dimanche (autres jours possibles) pour une croisière qui vous fera découvrir le port de bruxelles et la zone industrielle. Visite commentée par un guide, service de boissons à bord, possibilité de manger mlais ilfaut commander. A voir seul ou en famille , donne une autre vision de Bruxelles et permet de sentir l'air des vacances.

Date de l'expérience : août 2011