WE à Bruxelles en amoureux suite à un spectacle au palais 12. Warwick Hotel chambre "deluxe king": très très bien ! Accueil francophone très gentil et souriant. Déco générale soignée, et feutrée. Chambre au top, confortable, spacieuse, propre, cosy, full équipée, douche géniale et efficace, il ne manquait rien ! petit bémol, sèche cheveux vétuste et défaillant. Literie géniale mais malheureusement quartier très animé le soir ET la nuit du samedi + discothèque juste en face + clim très bruyante..aie, j'ai pas très bien dormi, mon mari, lui, n'a rien entendu. Le roof top au 6ème étage était ouvert en extérieur et intérieur, ambiance lounge super sympa, déco parfaite, vue sur les toits de Bruxelles et un serveur ultra sympa ! attention, ferme à 23h.
Petit déj super ! il ne manque rien! du sucré, du salé, du chaud, du froid, du bon pain, des fruits frais ! on a même droit à de délicieuses gaufres de BXL chaudes! Parking souterrain à 25 euros/jour. Honnêtement, on a ADORE cet hôtel, à 200m de la grand place. On reviendra si occasion se présente. MERCI au Warwick Bruxelles.
Mylène et christophe.