Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
224 $US
Voir l'offre
Expedia.com
224 $US
Voir l'offre
Trip.com
204 $US
Voir l'offre
Priceline224 $US
Hotels.com224 $US
travelup.com236 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 514)
Filtrer les avis
2 515 résultats
Note attribuée
1 351
690
279
112
83
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 351
690
279
112
83
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 2 515
Avis écrit le 12 septembre 2021

Je viens de passer un merveilleux week-end au Steigenberger
Je tiens à remercier MMe Giulia Galia qui s'est chargée de nous faire passer un week-end parfait
Elle a été extra , souriante , à l'écoute , aimable , super accueillante , service impeccable ,tres professionnelle ,on a été conquise .
Super chambre , super service , à refaire :-)

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci LilianeBel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Priyanka Bardoloi, Other de Steigenberger Wiltcher's, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2021

Chère Madame Liliane Bel,
Tout d'abord nous souhaiterions vous remercier pour votre séjour au Steigenberger Wiltcher's ainsi que pour l’excellente note accordée.
Giulia et l'équipe de Steigenberger Wiltcher's vous remercient pour ce merveilleux commentaire.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Wiltcher’s.
Bien cordialement,
Michel Cottray,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2021

Très bon hôtel dans l’ensemble, hormis quelques détails non dignes d’un 5 étoiles : carrelage cassé dans la salle de bain et joints de douche orange de saleté, multiprise visible sous le chevet et petit déjeuner bien trop simpliste pour un hôtel de ce standing (choix très pauvre, qualité très moyenne et présentation neante)

Date du séjour : août 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci elodieggg211
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Priyanka Bardoloi, Other de Steigenberger Wiltcher's, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2021

Chère Elodieegg211,

Tout d'abord nous souhaiterions vous remercier pour votre séjour au Steigenberger Wiltcher's.
Nous vous remercions vos retours et le point que vous aimeriez voir améliorer.
Sachez que nous prendrons bien-sûr bonne note de vos remarques.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau et d'atteindre complètement vos attentes.
Bien cordialement,

Michel Cottray
Directeur Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2021

Un accueil pour personne à mobilité réduite tout en finesse. Une chambre disponible et en ordre à notre arrivée. La chambre était spacieuse. L'hôtel dispose d'un excellent restaurant ainsi que d'un agréable bar pour boire un verre. Le petit-déjeuner était copieux et agréable... un très bon séjour et à recommander !

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Fred_le_voyageur01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Priyanka Bardoloi, Other de Steigenberger Wiltcher's, a répondu à cet avisA répondu le 18 août 2021

Cher Fred,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire de vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement apprécié la chambre, le restaurant et le petit déjeuner.

Au plaisir de vous accueillir très prochainement.

Cordialement,

Michel Cottray
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2021 par mobile

Établissement très beau , Ce dimanche 15 août 2021, je me suis rendu dans votre bel établissement pour prendre le petit déjeuner en compagnie de mon épouse.
En arrivant j’ai bien spécifier au personnel en service que il y aurait un buffet car mon épouse était légèrement indisposé.
En recevant l’addition le buffet a été multiplié par deux, j’ai appelé le garçon qui nous avait servi et très gentiment me dit je demande la correction.
Au lieu de la correction le breakfast superviser arrive à ma table et avec arrogance, manque de professionnalisme et sans aucune gentillesse me demande de payer en me disant que mon épouse avait aussi mangé alors que elle a tout simplement bu un cappuccino et grignoter dans mon assiette.
Je ne suis pas venu pour voler un petit déjeuner.
Votre petit déjeuner ainsi que l’endroit sont très agréables mais vu mon expérience de ce jour je trouverai un autre endroit car l’attitude de votre manger m’a fortement offensé.
Bien à vous

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci lucia230570
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Priyanka Bardoloi, Other de Steigenberger Wiltcher's, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2021

Chère Lucia,

Le Directeur de la Restauration a enquêté en détail sur cet incident dimanche matin. Nous avons dû vérifier les images pour confirmer si le personnel avait pris la bonne ou la mauvaise décision en facturant le deuxième petit déjeuner.

Nous avons vu que le petit déjeuner de Monsieur a été partagé avec Madame, par exemple: l’assiette des crêpes, la corbeille de viennoiseries, un peu de l’omelette, le café, la moitié de la coupe de champagne. Il y a donc eu deux petits déjeuner, parce qu’en principe un petit déjeuner c’est pour une personne. Si Madame ne voulait pas beaucoup manger, elle aurait pu commander à la carte.

Nous espérons que vous comprenez la raison de notre décision. En attendant, si vous avez besoin de plus d’explications surtout n'hésitez pas à nous contacter.

Bien à vous,

Priyanka Bardoloi
Rooms Division Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juillet 2021

Accueil chaleureux, chambre très propre, salle de bain tout en marbre !!!
Bon déjeuner, quoi que le prix reste un peu élevé pour "un déjeuner".
Parking facile d'accès avec ascenseur qui arrive directement à la réception

Date du séjour : juin 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci PHILOU7070
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Priyanka Bardoloi, Other de Steigenberger Wiltcher's, a répondu à cet avisA répondu le 17 juillet 2021

Cher Philou7070,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire de vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement apprécié notre hôtel.

Au plaisir de vous accueillir très prochainement .

Cordialement,

Michel Cottray
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis