Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
137 $US
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 14 déc.
Priceline
137 $US
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 14 déc.
Go to your Happy Price
Vio.com
114 $US
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 7 déc.
Expedia.com119 $US
Hotels.com119 $US
Lol.travel165 $US
Voir 16 offres
Avis écrit le 24 avril 2022 par mobile

Très bel apart hôtel tout équipé
Exposition rue ou parking
On y dort bien même si les lits sont trop mous
En résumé matelas à changer, prendre soin de la robinetterie et déboucher la douche !. Très bon rapport qualité prix à 50 € la nuit
Je recommande

Date du séjour : avril 2022
Avis écrit le 19 avril 2022 par mobile

Hotel annoncé 4* avec au final une chambre certe spacieuse mais une moquette et une table basse tachées, un drap simple en drap housse, une odeur de renfermé dans la salle de bain avec un pommeau de douche bloqué sur le jet concentré.
Bref plein de petits désagrément qui cumulés sont assez désagréables.
L'hôtel reste tout a fait acceptable, on s'attend tout de même a plus pour 100€/nuit ?

Date du séjour : avril 2022
Avis écrit le 20 mars 2022

Le personnel est très à l’écoute et gentils. Les lits sont très confortables. L’hôtel est tres bien placé, il est pas très loin de plusieurs restaurants. Le quartier est calme et en sécurité, il y a des places de parkings à côté de l’hôtel.
Je recommande cet hôtel

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 24 octobre 2021 par mobile

Suite à ma réservation je peut vous dire que je suis satisfaite Le personnel de l’hôtel est très sympathique et accueillant notre chambre était très propre nos demandes bien prise en compte rien à redire sauf à très bientôt :-) et merci encore

Date du séjour : octobre 2021
Avis écrit le 26 septembre 2021

Repas du soir digne d'un repas de cantine... petit déjeuner copieux par contre...boissons potables mais bière en cannettes métalliques...bref déçu par la qualité de cet hôtel !! Je déconseillé fortement!!!

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis