Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Xzebulon
Tours, France

Hôtel très confortable, personnel aux petits soins.

Avis sur Thon Hotel Eu
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 25 juin 2023par mobile
L’accueil est parfait, le personnel est prévenant et se montre très interactif avec les clients. La chambre est confortable et parfaitement équipée (Nespresso, mini frigo avec bouteille d’eau offerte). Mention spéciale pour le petit déjeuner qui est exceptionnel de part sa qualité et la variété des produits proposés. Le quartier est très calme, un peu éloigné de la grand place mais le métro se trouve à proximité.
Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Thon Hotel Eu, a répondu à cet avis
A répondu 26 juin 2023
Cher Zebulon,
Merci pour ce commentaire très sympathique au sujet du Thon Hotel EU.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le confort de nos chambres et les équipements tels que la machine Nespresso et le mini-frigo.

Il est également agréable de savoir que notre personnel a su être attentif et interactif avec vous.
Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre séjour.

Nous vous remercions également pour vos compliments concernant notre petit-déjeuner, nous nous efforçons de proposer un large choix de produits frais et variés pour satisfaire tous les goûts.

En ce qui concerne l'emplacement de l'hôtel, nous comprenons que le quartier calme puisse être un peu éloigné de la grand place, mais nous sommes heureux que vous ayez trouvé le métro à proximité pour faciliter vos déplacements.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
169 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    169 €
1.4 km de Thon Hotel Eu
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
145 €
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    145 €
2.1 km de Thon Hotel Eu
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
122 €
  • Priceline
    135 €
  • Vio.com
    107 €
  • Trip.com
    122 €
1.8 km de Thon Hotel Eu
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
163 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
1.0 km de Thon Hotel Eu
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
148 €
  • Booking.com
    148 €
  • StayForLong
    119 €
  • Expedia.com
    148 €
2.7 km de Thon Hotel Eu
Wi-Fi gratuit
Restaurant
76 €
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
5.5 km de Thon Hotel Eu
Wi-Fi gratuit
Suite Grand place
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    239 €
  • Expedia.com
    250 €
1.5 km de Thon Hotel Eu
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    272 €
  • Expedia.com
    381 €
2.0 km de Thon Hotel Eu
Restaurant
Bar/lounge
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    159 €
  • Expedia.com
    169 €
1.8 km de Thon Hotel Eu
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Priceline
  • Agoda.com
    71 €
  • eDreams
2.4 km de Thon Hotel Eu
Afficher plus d'hôtels à Bruxelles
Avis (2 081)
Filtrer les avis
2 081 résultats
Note attribuée
1 111
772
143
32
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 111
772
143
32
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 2 081
Avis écrit le 15 juin 2023

Nous avons logé dans une chambre familiale. C'était bien grand, très propre, bien aménagé, silencieux.
Le personnel est gentil et serviable. Sauna un peu petit mais agréable tout de même.
Nous recommandons.

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci W2276LQisabelleb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Thon Hotel Eu, a répondu à cet avisA répondu le 19 juin 2023

Cher hôte,
Merci pour votre commentaire.

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié l'aménagement de votre chambre spacieuse ainsi que sa propreté et sa quiétude.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce moment de détente dans notre sauna.

Nous vous remercions d'avoir mis en avant le professionnalisme de notre équipe et leur sympathie.

Ce serait une joie de vous accueillir à nouveau,

Kelly, P.A. to the G.M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2023

Hôtel confortable et propre.
La chambre est trop chauffée et le chauffage ne semble pas pouvoir être éteint
L'hôtel est moderne, propre et bien situé.
Par contre le petit-déjeuner à 26 euros est excessif, mais il semble que tout se paye dans cet hôtel (brosse à dent, parapluie etc...)

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci _douardm564
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Thon Hotel Eu, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2023

Cher Hôte,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté et le confort de notre hôtel au design moderne.

Nous avons pris note de votre observation concernant la température de la chambre. Si vous éprouvez la moindre difficulté, il ne faut pas hésiter à contacter notre réception qui se fera un plaisir de vous aider.

Par ailleurs, nous estimons que nous proposons un copieux buffet au petit-déjeuner composé de nombreux produits frais à un prix compétitif. Vous y trouverez différentes sortes de pains, viennoiseries, pancakes, céréales, fromages, charcuterie, poissons fumés, salade de thon, salade de jambon, œufs, bacon, saucisses, fallafels, haricots blancs, pomme de terre, légumes cuits, crudités, fruits, yaourts, boissons chaudes et froides, etc.

Concernant la brosse à dent, nous en proposons gratuitement à la réception mais une gamme supérieure est également proposée dans notre grab & go à côté de la réception.

Pour les parapluies, nous mettons à la disposition de nos clients une borne Drip Drop. Ces parapluies écologiques se louent 2€ pour 48h et permettent de participer à un projet de reforestation.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Kelly, P.A. to the G.M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2023 par mobile

Personnel, literie, insonorisation et chambre très bien ! On n'a pas tester le resto ni le petit déjeuné. L'emplacement est très bien (quartier d'affaire et vivant)
Ma femme avait oublié son chargeur, sur notre demande, ils nous l'ont renvoyé, merci à vous

Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci GaboloV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Thon Hotel Eu, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2023

Cher Hôte,
Merci pour cette évaluation très positive.

C'est un plaisir de lire que vous avez passé un séjour très agréable dans notre établissement, dont vous avez apprécié le service et le confort.

Au plaisir de vous accueillir pour une autre expérience de qualité,

Kelly, P.A. to the G.M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2022 par mobile

Un bel hôtel, rénové récemment avec un emplacement idéal pour découvrir le quartier européen de Bruxelles.
Restaurant (The Twelve) parfait pour un repas 3 services
Et petit déjeuner au top. Variété et fraîcheur au rendez-vous. Pain délicieux, jus d’orange frais, …
Grande terrasse et literie parfaite dans la chambre club

Conseil sur les chambres : Proche du Cinquantenaire et des institutions européennes
Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci lifestyle1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Thon Hotel Eu, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2022

Cher hôte,
Merci pour ce charmant commentaire.

Nous sommes enchantés que votre séjour se soit bien déroulé et que notre emplacement idéal ait contribué à sa réussite.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le confort de votre literie ainsi que la qualité et la variété de notre petit-déjeuner.

Merci aussi de mettre en avant notre restaurant, toujours apprécié de nos hôtes.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Kelly, P.A. to the G.M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2022 par mobile

Chambre pour deux réservées via Tomorrowland : disponible à notre arrivée à midi , personnel accueillant , chambre propre , lit confortable, douche spacieuse , beaucoup de choix pour le petit déjeuner , ambiance calme malgré le grand nombre de festivaliers , rien de plus à dire ,c'était nickel 👌🏻
A noter que l'hôtel est facilement accessible en train ou tram.

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Kiiroshi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Thon Hotel Eu, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2022

Cher Hôte,
Merci pour cet excellent retour.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un nouveau séjour agréable parmi nous et apprécié la qualité de l'accueil dont vous avez bénéficié.

Merci de souligner le confort de votre literie et la propreté de la chambre.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir de nouveau parmi nous.
Bien cordialement,

Kelly, P.A. to the G.M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis