Cher Hôte,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté et le confort de notre hôtel au design moderne.
Nous avons pris note de votre observation concernant la température de la chambre. Si vous éprouvez la moindre difficulté, il ne faut pas hésiter à contacter notre réception qui se fera un plaisir de vous aider.
Par ailleurs, nous estimons que nous proposons un copieux buffet au petit-déjeuner composé de nombreux produits frais à un prix compétitif. Vous y trouverez différentes sortes de pains, viennoiseries, pancakes, céréales, fromages, charcuterie, poissons fumés, salade de thon, salade de jambon, œufs, bacon, saucisses, fallafels, haricots blancs, pomme de terre, légumes cuits, crudités, fruits, yaourts, boissons chaudes et froides, etc.
Concernant la brosse à dent, nous en proposons gratuitement à la réception mais une gamme supérieure est également proposée dans notre grab & go à côté de la réception.
Pour les parapluies, nous mettons à la disposition de nos clients une borne Drip Drop. Ces parapluies écologiques se louent 2€ pour 48h et permettent de participer à un projet de reforestation.
Au plaisir de vous revoir parmi nous,
Kelly, P.A. to the G.M.