Cher xWest,
Je vous remercie de prendre le temps de partager votre commentaire.
Nous considérons avec beaucoup d'attention tous les commentaires de nos clients ( positifs ou moins).
il va sans dire que ces derniers nous permettent d’améliorer nos services,nous remettre en question ou nous confirmer nos bons services.
Au nom de l’ensemble du personnel, je vous présente nos sincères excuses pour vos remarques au sujet de l'insonorisation au sein de notre hôtel, je suis parfaitement d'accord avec vous sur le critère de base, en effet un de nos objectifs est de réduire au minimum les bruits externes et surtout internes, garantir le maximum de tranquilité , par le choix de chambre à l'arrière plus calme et si necessaire par notre intervention lors de l'inconvénient, notre personnel d'étage a des consignes bien précis de respect dés la première heure, et notre service à la clientèle est toujours prêt à vous offrir les meilleures solutions.
Je partage votre commentaire avec la direction ainsi que le chef de réception afin qu’une telle expérience ne se renouvelle plus au sein de notre hôtel. Lors de votre prochain séjour sur Bruxelles, puis-je vous proposer de me contacter directement afin de vous offrir un tarif avantageux et vous accueillir dans des conditions de confort optimales.
Je vous remercie une nouvelle fois pour votre retour et nous espérons vous accueillir une prochaine fois afin de vous convaincre que l'expérience décrite ci-dessous ne représente pas notre hôtel et la qualité de nos services en général.
Salutations sincères, Natalino Coscia