Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Valentina c
Rome, Italie

Très bonnes prestations

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 7 août 2023
Très bon hôtel et personnel fort sympathique, tout est propre, et au carré et le service irréprochable, je recommande. Le restaurant est simple mais efficace. Les chambres sont bien insonorisées et relativement grandes et propres.
Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Natalino Coscia, Guest Services / Front Office de Nh Collection Brussels Grand Sablon, a répondu à cet avis
A répondu 8 août 2023
Chère valentinacG9575KS
Tout d'abord, je vous remercie pour avoir partagé votre expérience au NH Collection Grand Sablon. nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour au sein de notre hôtel.
Il va sans dire que nous partageons avec enthousiasme vos éloges avec notre personnel car ensemble nous offrons à nos clients des moments inuobliables. J'espère vous revoir très prochainement au Nh Collection Grand sablon afin de vous remercier personnellement.

Très bonne journée

Natalino Coscia- Guest Relations Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
184 €
  • Expedia.com
    185 €
  • Vio.com
    155 €
  • Hotels.com
    184 €
1.1 km de Nh Collection Brussels Grand Sablon
Wi-Fi gratuit
Restaurant
147 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    154 €
  • Agoda.com
    137 €
  • Hotels.com
    154 €
1.3 km de Nh Collection Brussels Grand Sablon
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
297 €
267 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    267 €
1.5 km de Nh Collection Brussels Grand Sablon
Wi-Fi gratuit
Restaurant
82 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
4.2 km de Nh Collection Brussels Grand Sablon
Wi-Fi gratuit
Suite Grand place
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    193 €
  • Expedia.com
    216 €
0.5 km de Nh Collection Brussels Grand Sablon
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Hotels.com
  • ibis
    152 €
  • Algotels
0.7 km de Nh Collection Brussels Grand Sablon
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
  • Hotels.com
  • Priceline
    105 €
  • Algotels
0.7 km de Nh Collection Brussels Grand Sablon
Restaurant
Bar/lounge
  • ibis
    97 €
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    98 €
1.3 km de Nh Collection Brussels Grand Sablon
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    168 €
  • Priceline
1.0 km de Nh Collection Brussels Grand Sablon
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    141 €
  • Algotels
0.8 km de Nh Collection Brussels Grand Sablon
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Afficher plus d'hôtels à Bruxelles
Avis (1 485)
Filtrer les avis
1 485 résultats
Note attribuée
993
370
69
31
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
993
370
69
31
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 485
Avis écrit le 10 juillet 2023

Très bel hôtel, client habitué je recommande la qualité des services, très bon accueil, très belles chambres, petit déjeuner somptueux et de qualité.Personnel souriant accueillant et attentif. Très belle Situation place du sablon.
Fan inconditionnel du nh collection grand sablon.

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci Bernard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Natalino Coscia, Guest Services / Front Office de Nh Collection Brussels Grand Sablon, a répondu à cet avisA répondu le 28 juillet 2023

Cher Bernard
C'est un plaisir de lire vos commentaires, un grand merci pour vos jolis mots! Nous sommes très contents de lire que vous avez apprécié notre personnel et son service ainsi que le confort de nos chambres.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine visite au Nh Collection Grand sablon ,
je vous souhaite une très belle journée !

Natalino Coscia- responsable service cientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juin 2023

Deuxième séjour au NH Grand Sablon et nous sommes à nouveau ravis. Idéalement situé dans le quartier très agréable du Sablon, l'hôtel l'est tout autant. Belle chambre propre et spacieuse, personnel sympathique, mention spéciale pour le petit déjeuner qui offre un choix très varié en sucré et en salé avec même quelques produits pour les végétariens (houmous et légumes).
Petit bémol pour l'insonorisation de notre chambre, nous entendions beaucoup les bruits du couloir durant la nuit. Peut-être un problème avec notre porte ?

Conseil sur les chambres : La chambre familiale dispose d'un lit d'appoint de qualité et confortable.
Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci grzl37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Natalino Coscia, Guest Services / Front Office de Nh Collection Brussels Grand Sablon, a répondu à cet avisA répondu le 8 juin 2023

Cher Grzl37

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre récent séjour parmi nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et que vous ayez été particulièrement satisfait de l'accueil et du service sincère de notre équipe.
Vos compliments encourageants et vos remarques sont extrêmement appréciés et ont été transmis à notre équipe qui a été ravie d'apprendre votre bonne expérience .

Nous vous remercions encore une fois pour votre précieux commentaire. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à NH Collection Grand Sablon dans un avenir proche pour une nouvelle expérience mémorable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2023

Hôtel avec service catastrophique! On part se promener à 10h, à notre retour à 17h chambre toujours pas faite ! Le réceptionniste ose me dire que c’est normal. En rentrant on veut se reposer avant de sortir et là, l’aspirateur est passé sans arrêt dans les chambres voisines à 18h!
Autre service inexistant! Indigne d’un soit disant 4 Etoiles !
A fuir absolument….

Conseil sur les chambres : A fuir …
Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 487soso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Natalino Coscia, Guest Services / Front Office de Nh Collection Brussels Grand Sablon, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2023

Cher client 487 soso
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre commentaire. tout d'abord au nom de tout le personnel, je m'excuse sincèrement pour vos impressions décevantes envers notre 'accueil et notre manque d'attention lors la prise en charge de votre demande de nettoyage de la chambre, je partage votre commentaire avec notre responsable de réception afin de prendre les mesures adéquates pour eviter ce genre d'inconvénients pour restaurer la confiance méritéé de nos clients.
Merci encore une fois pour votre retour et nous espérons vous accueillir une prochaine fois pour vous convaincre que l'expérience décrite ci-dessus ne représente pas notre hôtel et la qualité de nos services en général.
Sincères salutations,
Natalino Coscia - Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mai 2023

Un hôtel à recommander pour son cadre agréable,son petit-déjeuner très varié et sa situation centrale non loin de tous les points d’intérêt + restaurants sympas de Bruxelles.
Personnel très aimable,réception accueillante. Une mention spéciale pour la stagiaire Cristina et pour Najib.

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci Luxy6768
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Natalino Coscia, Guest Services / Front Office de Nh Collection Brussels Grand Sablon, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2023

Bonjour Luxy6768
Tout d'abord, je vous remercie pour avoir partagé votre expérience au NH Collection Grand Sablon
nous partageons vos éloges avec notre personnel car ensemble nous offrons à nos clients des moments inuobliables.
j'espère vous revoir au Nh Collection Grand Sablon lors de votre prochaine visite.

Très bonne journée

Natalino Coscia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 avril 2023

Week end absolument parfait. L'hôtel est parfaitement situé, l'accueil est impeccable. Les petits déjeuners sont excellents et adaptés à tous les régimes alimentaires. Les chambre sont très confortables et, au centre de Bruxelles, il y règne un calme très reposant.

Date du séjour : mars 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci Corinne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Natalino Coscia, Guest Services / Front Office de Nh Collection Brussels Grand Sablon, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2023

Chère Corinne G
C'est un plaisir de lire votre commentaire, un grand merci pour vos jolis mots! Nous sommes très contents de lire que vous avez apprécié notre personnel et son service ainsi que la variété de notre petit déjeuner.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine visite au Nh Collection Grand sablon ,
je vous souhaite une très belle journée !

Natalino Coscia- responsable service clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis