Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
105 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 19/08/22
Expedia.com
88 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 19/08/22
Agoda.com
84 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 18/08/22
Hotels.com101 $US
Priceline98 $US
FindHotel86 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (335)
Filtrer les avis
335 résultats
Note attribuée
129
147
34
13
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
129
147
34
13
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 335
Avis écrit le 21 décembre 2021

Nous sommes descendus en couple au Zoom Hotel pour un froid week-end de décembre.
L'hôtel est idéalement situé au sud du centre ville, à une petite dizaine de minutes à pied de la Place Poelaert (une 20aine pour aller jusqu'à la Grand-Place).

L'établissement est très propre, la chambre est vraiment spacieuse, la sdb aussi (et une baignoire !). La literie est grande et de bonne qualité.

Le petit déjeuner est bien achalandé, les produits sont bio et de qualité ; en plus des classiques du petit-dej, possibilité de faire des gaufres fraîches ainsi que de se faire préparer des oeufs sous toutes leurs formes.
Le personnel est très agréable.

Possibilité de grignoter sur place (charcuteries, préparations de poisson, fromages) et de boire un petit verre (belle sélection de vins et de bières). Nous n'avons malheureusement pas eu le temps de tester tout ça.

Tout petit bémol : nous avons un peu entendu la chambre voisine à un bref moment, et les rideaux sont un peu insuffisants pour occulter toute la lumière de la rue. Ces points restent mineurs devant la qualité de notre séjour.

Nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochain séjour à Bruxelles !

Date du séjour : décembre 2021
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Quentin H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 15 novembre 2021

hôtel à l'accueil chaleureux, bien placé.
Chambres spacieuses , lits confortables et produits caudalie dans la salle de bain.
Petit-déjeuner au top avec des produits frais préparés à la minute et un service souriant et irréprochable.
Excellente adresse. On reviendra

Date du séjour : novembre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Lavande100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 12 novembre 2021

J'ai récemment passé un très agréable moment dans ce si joli hôtel bruxellois idéalement situé, Outre un service hyper professionnel, jai été enchantée par le soin apporté au service. Le personnel est souriant, toujours disponible et "cerise sur le gâteau", j'ai eu droit à un petit-déjeuner inattendu tant il alliait qualité des produits et variété. Une très belle découverte et certainement un des endroits où je retournerai.

Date du séjour : octobre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci fr_d_riquen632
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 26 octobre 2021 par mobile

Super hôtel Toujours aussi bien. Décoration des chambres au design et top. . Et buffet petit dej soigné (jus d'orange frais, produits maison, gaufres).
Hyper bien situé ! Excellente adresse. Une valeur sûre !...

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Road601581
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 12 septembre 2021

Après un accueil chaleureux, nous avons pris l'apéritif au bar de l'hôtel qui propose une multitude de vins de qualités et de bières bruxelloise le tout accompagné de petites assiettes gourmandes préparées par le patron.
Le service était au top, l'ambiance aussi!
Chambre confortable à la déco sympa et originale et sa salle de bain stylée.
Petit déjeuner copieux avec un buffet varié, composé de produits frais et de qualité, gaufres de Bxl à volonté, fruits frais, jus d'orange pressé minute,... et encore une fois, l'accueil et le service parfait, comme chez des amis.
Nous le recommandons vivement et y retournerons avec plaisir.

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 148coletted
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis