Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 362)
Filtrer les avis
3 361 résultats
Note attribuée
1 239
1 664
335
75
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 239
1 664
335
75
48
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 3 361
Avis écrit le 10 mars 2019 par mobile

Tout s'est très bien passé, je recommande cet hôtel !
Emplacement au top à 2 pas du centre et de la grand place.
Petit déj à volonté extra avec du choix et des produits frais.
La literie était très confortable

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Lsle58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnabelleKetels, Guest Relations Manager de Novotel Brussels City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2019

Cher client,

C’est avec un intérêt tout particulier que je termine de parcourir votre feedback.

Je tiens à vous remercier quant aux remarques positives lors de votre séjour au Novotel Brussels Cithy Centre.

Je n’hésiterai pas de féliciter et remercier mes collaborateurs pour leurs prestations.

Dans l’attente de votre prochain passage, nous vous prions de croire, à l’expression de notre parfaite considération.



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2019 par mobile

3e passages dans cet hôtel, à deux pas du centre, propre, personnel fort sympathique, restaurant petite carte, piscine et salle de sport sympas. Dommage que les travaux autour durent si longtemps, mais on ne peut pas le reprocher à l’hôtel. Parking conseillé, De Brouckere, à deux minutes. Dommage pour l’usage de mini tubes de savons, la marque Novotel se veut dans l’ère ecolo, mais cela ne doit pas s’arrêter aux serviettes qui ne sont pas posées à terre par les clients....

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Mrloop2004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnabelleKetels, Guest Relations Manager de Novotel Brussels City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2019

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir choisi Le Novotel Brussels City Centre.

Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique écologique de la marque Novotel.

Nous vous prions de croire, à l’expression de notre parfaite considération.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2019

Personnel très sympa et prêt à rendre service. L’hotel est situé à côté de la place sainte Catherine où vous pouvez trouver des restos sympas surtout pour y déguster des fruits de mer. Le métro est juste à côté. Je recommande.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Anoushkita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnabelleKetels, Guest Relations Manager de Novotel Brussels City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2019

Cher client,

Nous sommes très heureux de vous avoir accueilli au Novotel Brussels City Centre et nous vous remercions chaleureusement pour la gentillesse de vos écrits.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour et satisfaits que vous ayez particulièrement apprécié le service et l'emplacement de notre hôtel.


Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau, veuillez agréer, nos respectueuses salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2019 par mobile

Week end en famille dans cet hotel idéalement situé. Accueil sympa, chambre tres correcte et propre petit dejeuner parfait et très varié, piscine agreable bref experience plutôt positive.
Quelques petites déceptions tout de même, nous avions demandé une chambre au calme et nous en avons eu une sur la rue, les pompiers sont passés au moins 5 fois chaque nuit juste en bas de l'hotel avec les sirènes à fond donc reveillés très régulièrement dans la nuit et le deuxième jour nous n'avions plus que 2 serviettes pour 4 dans la salle de bain... sinon bon sejour.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Lego83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnabelleKetels, Guest Relations Manager de Novotel Brussels City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2019

Cher Client,

Je tiens à vous remercier d’avoir choisi le Novotel Brussels City Centre lors de votre récent séjour en famille et pour avoir pris le temps de poster un commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié la piscine et le petit-déjeuner.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2019

Personnel top et agréable,l’hôtel tiens ses promesse, calme, literie top.
Petit dèj copieux sans problème de réassort.
Piscine agréable mais manque un peu de largeur ;D
Hamam agréable pour se détendeur après une journée de tourisme

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci aatopinc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnabelleKetels, Guest Relations Manager de Novotel Brussels City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2019

Cher client,

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Au plaisir de vous revoir parmi nous !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis