Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Expedia.com
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 23 déc.
Trip.com
Entièrement remboursable jusqu'au dim. 24 déc.
Hotels.com153 €
1 391
1 785
49 avis sur 3 726
Avis écrit le 8 mai 2023 par mobile

Hôtel bien placé à côté de la grande place avec des gros travaux en cours devant. Dommage, c’est assez bruyant.

Chambre standard à un novotel mais avec des travaux de rafraîchissent à faire au niveau des salles de bains et appareils télévision.
Établissement et chambre propre.

Accueil tres moyen et peu souriant. Le Check out était plus pro.

Alors les 2 points a travailler :
- le petit déjeuner. 24€ par personne avec un petit déjeuner sans aucune recherche sans produit locaux. Un ibis fait mieux. Et un mercure aussi. Le personnel du petit déjeuner est tres désagréable.
- la piscine : c’est pas la folie !!! Sol tres glissant et super dangereux pour les enfants. C’est du carrelage classique !!! C’est quelque chose que je ne comprend pas dans ce type d’établissement. Les bains à remous ne fonctionnaient pas et la piscine pas tres propre.

Date du séjour : mai 2023
Hotel- cmanager, Owner de Novotel Brussels City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 11 mai 2023

Cher hôte,

Merci d'avoir pris le temps de cette appréciation.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la propreté de notre hôtel. Nous sommes conscients du rôle primordial que joue l'accueil dans le séjour de nos hôtes et avons à cœur de leur réserver la meilleure prestation possible pour ce service. Toutefois, nous ne manquerons pas de partager votre impression avec notre équipe de réception.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour un séjour.

Avis écrit le 6 mai 2023 par mobile

L’emplacement est idéal, mais pour le reste, cet hôtel est très mal tenue, aucune rigueur, personnel complètement débordé, le Barman qui ne sait même pas ce qu’est une infusion de camomille… et le même qui nettoie les tables du restaurant avec un chiffon et nettoie les assises des chaises avec le même chiffon… Piscine impossible d’y accéder 5 transat s, salle de sport surchauffée à cause de la piscine qui est à côté, petit déjeuner avec des produits de base sans goût ni saveur, travaux tout autour de l’hôtel, chambres mal insonorisées, bref, très mauvaise expérience à éviter !J’ai adressé un mail au manager…

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Hotel- cmanager, Owner de Novotel Brussels City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2023

Chère Loulou,
Merci d'avoir pris le temps de votre réponse.

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour dans notre établissement n'a pas été à la hauteur de vos attentes et des séjours précédents chez Novotel. Nous n'avons malheureusement pas encore reçu votre mail et on ne vous retrouves pas dans notre base de clients vu votre pseudonyme pour vous contacter nous-mêmes…

Nous espérons malgré tout vous revoir à l'avenir pour une expérience plus satisfaisante.

Avis écrit le 1 mai 2023 par mobile

Localisation parfaite au cœur de Bruxelles.
Personnels très accueillant.
Hotel parfait.
Juste un petit hic. Notre chambre donnait sur la place Sainte Catherine, qui le soir, est très bruillante. Avec en plus le dépôt de bouteille au pied de la chambre...

Date du séjour : avril 2023
Hotel- cmanager, Owner de Novotel Brussels City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2023

Cher Julien,

Merci de partager l'expérience de votre séjour chez nous.

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Notre réception est à votre écoute 24 h sur 24 pour tout désagrément. Aussi, n'hésitez pas à la solliciter. De plus, si vous êtes sensible au bruit, nous vous invitons à nous en faire part lors de la réservation afin que notre équipe vous attribue une de nos chambres les plus calmes.

Nous espérons avoir le plaisir de revoir parmi nous pour un séjour 100% en adéquation avec vos attentes.

Avis écrit le 23 mars 2023 par mobile

Hôtel proche de toute commodité. Agréable en famille.
Chambre familiale à un prix correct. Personnel sympathique et accueillant.
Hôtel entouré de bons restaurants et coffee shop et du coup nous n’avons pas testé le petit déjeuner ni le dîner sur place.

Date du séjour : mars 2023
Hotel- cmanager, Owner de Novotel Brussels City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2023

Cher hôte,

Merci pour ce retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre situation privilégiée et l'accueil qui vous a été réservé. Votre satisfaction reste notre priorité absolue.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement.

Cordialement,

Avis écrit le 20 février 2023

Nous avons passé une nuit dans ce Novotel extrêmement bien situé dans le centre de Bruxelles, à côté de nombreux restaurants et bars, tout en étant vraiment au calme (insonorisation très bonne interne et externe). Grande chambre agréable, propre, excellente literie, frigo, douche... Classique mais efficace. Bon Wi-Fi. Atout énorme de cet hôtel en plein centre: un belle piscine de faible profondeur. Malheureusement, elle était envahie par une horde d'enfants indisciplinés (plongeons, hurlements...) que les parents ne calmaient pas du tout. J'aurais aimé qu'une personne de l'hôtel vienne demander à ceux-ci de respecter les autres hôtes.
Nous n'avons pas pris le petit déjeuner sur place, donc pas d'avis. Il y a de chouettes endroits aux alentours si besoin.
Pour le parking, nous avons été au Brucity, juste en face, très sécurisé (propre, lumineux...).
Bref, c'est un hôtel de chaîne mais avec de beaux atouts. Je recommande.

Date du séjour : février 2023
Hotel- cmanager, Owner de Novotel Brussels City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2023

Cher Philippe,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes enchantés que votre séjour se soit bien déroulé et que vous appréciez la convivialité de notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Marc UYTTERHOEVEN, Directeur général